hard headache ,,

.

last kamizh ,, sakit kepalak war bysaaaakkk ,,, allahu akbar ,,, ga tw kenapa ,,, . Pwasa siihh ,, tapi kan bukan prtama kali pwasa kan yezh hamva tuuuu ,,, . sbnrnya jam 2 tuh dah mule sakit kepalak ,, tapi bysak kan yezh sakit kepalak tuh ,,, . Trush pulang kantor ,,, lanjut olga yoga ,,, . bukan badan yg ga kuwat ,,, tapi pala tuh kek ga bisa mmprtahankan kesadaran ,, . Pala gerak dikit, ucink ,, muwal ,, . akhirnya buka, num teh manis ,, trush muntah deh ,,, wkkwkwkwk ,,, .

setelah sholat maghrib, yg ga kuwat juga wat solat rawatib nya, karena gw mikir harus makan wat energi ,,,, . akhirnya makan racha karena tetanggaan ma ff nya ,,, . dah ga ada rasa tuh maknn ,,, asal masuk ajee ,,, yg penting ada tenaga ,,, . tapi ga rasa kuwat banged juga after ,, .

mandi ,, pulang deh ,, . langsung tedor ,,, .

.
war bysak horornya sakit kepalak kmren tuuu ,,, .
ga tw kenapa . Mpe nge batin :: ni badan gede obesitas, ga guna amad !! ga bisa bakar ni semuwa lemak jadi energi ,, buwodoh ,, !!! ,,, . kekekkekekekek ,,, . Sorry ya bodi ,, hafikuw kasar ,, tapi kmaren hamva bener2 linglung ,,, . Otak rasa ga fungsi gitu ,,, . #padahal sering ga fungsi juga yak ??? kekekkekekekek ,, kiding otaaakkk ,,,

and you knwo what ,,, di saat kek kemaren tuh ,, di saat dah ga bisa mikir ,, bahkan ga bisa tuk mmprtahankan kesadaran sendiri ,, setelah nya gw mikir :: gimna kalo mahu mati yak ,,, takut ga bisa inged allah ,,, malah sibuk nahan sakit ,,, huikzh ,,, syedih hamva tuuu ,,, . Hmmpphh ,, jadi kudu sering2 inged zikir allah swt yezh ,,, mumpung otaknya masih bener ,,, . Nanti ya nanti lah yezh ,,,,

Trackback URL

No Comments on "hard headache ,,"

Hi Stranger, leave a comment:

ALLOWED XHTML TAGS:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to Comments