Serba serbi serbet, 1stW of Dec

.

masih ga abis pikir aq tu ,,, . Kenapa penting banged jadi head dept bagi pa bozh ??? . emang apa susahnya rekrut/transfer orang2 lama, dan bikin jadi head dept kelak ??? . Kurang banged orang apah aji ???? ,,, . Yezh, mungkin Karana build up karir me is important ??? but not so important for me ,, hehehehhe ,,, . Gw pasti bekerja dengan baik ko ( kalo semuwa pas ) ,,, eaaa ,, wkkwkwkwkkw ,,, .

intinya sih ,,, karena passion gw ga di karir duniyawik ,, . Dah, ituh ajah ,,, . Mo di bahas sampe mana pun, ga akan ketemu. Or maybe ketemu, dengan ujung2 pikir :: this is not my passion ,,, .

.

tadi pagi ,, bangun ,, ( alhamdulillah bangun yak ,, ) ,, kepala ucink banged ,, kebanyakan tedor keknya ,, wkkwkwkwk ,, . Terush jalan ke kantor ,,, ambil mukena wat di cuciy, balik lagi ,, nyuci, maen ma debay bntr ,, terush siap2 ke ,,, mall !! ,, wkkwkwkwkwk ,, .

niyata hati sih pengen kerjak ,, terush nyampe coffeew shop ,, bingung mo ngerjain apah ,, jiyakkakakakkak ,,, . Xixixixi ,,, sungguh deh ,,, nothing i can do now at logistic dept ,, banyak yg ga sejalan ,, hehehehe ,, .

.

ah ,, waktu me time ini ,, waktu bahagiyak inih ,,, waktu kuwh ini ,, hanya tinggal sebentar lagi ,,, . Tidak bisa dihilangkan sekarang, juga tidak bisa diperpanjang ,,, . Jadi ,, nikmatin selagi bisa ,, ! 😉

.

involving ,, dengan manusiyak dari berbagay negara ,,, aka positip point yang bisa gw ambil dari mtg asean kmaren ,,, ::

gw sangat beruntung bisa mengenal allah swt ,,, . I mean ,, ternyata banyak orang yg ga tw allah swt ,, .

Ya classic sih ,, karena family and external environment ,, . Sungguh,,, iman ini ,, islam ini ,, bener2 suwatu yg sangat precious ,,,, .

.
.

minggu pagii ,, nyari kringeettt ,, alhamdulillah ,,,

.

terush berusaha fi ,,,
terush berusaha ,,,
insya allah ,,
jangan menyerah ,,
jangan pernah ,,,

btw ,,, gw kurang kegiatan deh nih ,,, . dah olga pun ,, masih banyak waktu ,,, . Ngapain lagi yak ????

Trackback URL

No Comments on "Serba serbi serbet, 1stW of Dec"

Hi Stranger, leave a comment:

ALLOWED XHTML TAGS:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to Comments