01.09.2019

.

wellcome septh ,, !!

ya allah ,, alhamdulillah ,, idup gw beneran lagi baik2nya ,, alhamdulillah ,, . Pun di mimpii ,, dah bersliweran semuwa “penglihatan” ituh ,, wkkkwkwkwk ,, . Well ,, di nikmatin ajah lah yezh ,, semuwa waktu ,,, semuwa stage ,,, dalam idup ini ,, insya allah ,, alhamdulillah ,,

.

kantoooorrr ,,, mahu komeenntt ,,, !!! wkwkkwkwkw ,, .
jadiii ,, kemaren kamizh tuh ,, qt maen brain storming ,, wat mtp logistic dept ,, . 3 hours man !! wkkwkwkwk ,, . Sejam pertama cukup bersemangat ,, 2 jam berikutnya ,, antukzh sangat ,, !! wkwkkwkwkwkk ,,,

tapiii ,, hasil dari brainstorming kemaren tuuu ,,, :: gw menyadariiii ,, kalo gw harus kuling down to the max di logistic ,,, . Seperti movement stock ,,, mereka hanya pikir ^tudey^ as current issue ,, padahal ,, tudey movement stock ,, is result from big plan ,, . Issue lama siih ,, yg ga pernah terselesaykan ,, wkkwkwkwk ,,, .

those ,, di bahas lembur ,,, . Memang ,,, bukan tentang scm ajah ,,, tapii ,,, dengan scm section masih formasi 2 orang ajaaahh ,,, dah ketawan doi ga paham detail kerjaan di dept nya ,,, . Gw ??? dah kasih matrix kerjaan scm ke doi ,,, section sebelah juga ,, . But he looks dont care that much ,, kekekkekekek ,, .

Sooooo ,,, di nikmatin ajaaahhh ,,, alhamdulillah masih ada income ,, hehehehhe ,, alhamdulillah ,,, 🙂

.

teruushh ,, ??
mahu kaweeenn Tuhaaann ,, ahuuhuhuhu ,,,

.
.
e teruuuzzhh ,,, tetiba ajah ni hari kepikir wat mule naVung wat edu botcah2 gw kelak ,,, . Tetiba lagi mengaktifkan apps wat mengontrol keuangan guwe ,, yg mana sebelumnya dah gw pasrahkan sajah ,, wkkwkwkkw ,, .Terush ,, baru ending 2021 ,, aka 2 taun dari sekarang bisa benerin rumah ,,, xixiixixi ,,, .

sudah lah yezh ,, sekali lagi ,, di nikmatin ajeeee ,,, semuwa phase dalam kehidupan ini ,,, . Insya allah ,, alhamdulillah ,, 🙂

.
.
malam2 ,,, sakit perut / lambung ,,, pengen muntah ,, pusing ,,, rasa mo pengsan ,,, . Mikir ,, ” gw makan apa laagiiiii mpe kek gini ,,, ?? ” ,, . Tapi pas di pikir2 ,, gw belom makan berat since this morning yakni buryam ,, . Abis buryam setengah porsi tapi abis loh ,, xuman makan roti 1, 2 potong mangga, 1 potong martabak, kopi, coklat, ,,, udah ,,, . Bukankah itu semuwa makanan ??? kenapa masih sakit lambung ??? ahuhuuhuhuh ,,, .

al hasil ,, num obat lagi deeehh ,,,
duh ,, ni lambung ,, ga bener banged ,,, .

Trackback URL

No Comments on "01.09.2019"

Hi Stranger, leave a comment:

ALLOWED XHTML TAGS:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to Comments