Sabtu, 01.06.2019

.

menghitung mundur 1 minggu kebelakang ,,, hari kebebasan dan kebahagiyak an sedunya akherat ,,, kwkwkkwkkwk . Secara setelah seminggu ini ,,, dah masuk lagi ,, dah rusuh lagi ,, ngadepin semuwa keanehan dan kejenuhan duniyawik ,,, . Dan !! abis ituh dah ga ada libur2 lagiii ,, kwkwkwkkwkw . Jadiii ,, nikmatilah seminggu ini jendral ,, !! kwkwkwkwkkw ,,,

.

last 2 days ,,, feel me sooo ,, annoying banged ,,, !! hehehheeh ,, . Ya ituuu ,,, 2 faktor ,,, 1 karena ga mutasi, dan menyadari gw masih harus ma pa bozhez ,, untuk next 5 years ahead ,,, . 2 ,,, karena, i dont know ,, i think ini karena pikirin gw sendiri ,,, . I felt ,, i got know well about life lessons ,,, you know what ,,, my next lesson is about death ,,, . And my soul ,, my mind ,, galaw gitu deeeh ,,, wkkwkwkwkwk ,,, . Mungkin bagi orang lain hal2 kek gini aneh ,,, . tapi ,,, bagi gw ,, ini hal yg bysak ,,, . Training my self, got enlightement, next step and next step and next step ,, self assessment ,, then improve ,,, then what ??? . at the end ,, is about dead. ,,, ih, ini bukan tentang bunuh diri loh ,,, ini tentang ,, menguji ,, mencari ,,, kebenaran dari apa yang qt yakini ,, . dan ,,, in this stage ,,, i do realize ,, that ,,, the key is :: savar dalam kehidupan duniyak ,,, . #apapun ceritanya, ga mesti sedih, senang pun juga harus ada kesabarannya.

Well, alhamdulillah sing masih waras ,,, . Masih terush berusaha improve diri ,,, konsisten ,, dan terush maju ,,, .
#dan nikmatin deh tuh, last 1 week left ,,, kwkwkwkkwkwkw ,,,

.
Gw tuh, dah dapet di hari k-2 Ramadhan ,,, terush polanya ,,, pasti akan dapet sebelum lebaran nih. Dah aware ma hal ini, akhiranya gw kudu berstrategi ,, . Jadi ,,, skrg gw baca qur’annya ,, tidak dengan artinya dulu. Jadi bahasa qurannya ajah terush ,,, . Targetnya ya biar bisa semaksimal mgkin baca qur’an. Ntar ,,, baca terjemahannya pas lagi dapet ajah ,,, wkkwkwkwk ,,, . Insya allah boleeee ,,, aamiinn ,, 🙂

abis ramadhan ,,, bisa se gas poll ini ga yaaa ,,, ???? ahuhuuhuhuhu

.
kemaren tuh gw masuuk kantooooorrr ,,, bayang pun ,,, . Mana asi libur, ai ?? banyak yg cutiy pulak ,,, . Itu se lante duwa ,, manusiyak nya ga sampe 20 orang yg masuk ,, wkkwkwkkwkw ,,, . etapii ,, terush ,, gw kerjak beneran loh ,, . D situ gw mikir, aje gile yzh ,, kerjaan scm mang padet ,,, tiap harinya ya gitu dah ,,, xixixiixixix ,,,

beginilah swasan di kota lante 2 sunter ,,, wkwkkwkwkwk

#agag malas bahas kerjaan ,, . Kmarena ajah, buka otluk, buka file kerjaan pagi2 ,, rasa pengen muntah ,,, . Kerjak gw mang dah sangat tidak sehat, tapi harus di siasati agar tetap bersyukur dan waras dan berpenghasilan ,,, wkkwkwkwkkw ,,,

terush malamnya, dah niyat mahu nongki di coffee walk puri ,,,, denger live music sambil nulas nulis ,,, . Pulang kantor ,,, berhubung dah ga acet2 amad ,,,, bisa tuh nyampe jam set6 di lippo. terush solat, terus nunggu isya dengan blanjak cari diskonan ,,, . terush isya ,,, terush malah mikir ,,, males ih nongki di sanah ,,, . Dah palak bakal sakit dengeri live music ,,, ga nyaman ati ,,, mending balik ke rumah, ngaji ,, wkwkkwkwkwk ,,, . akhirannya ??? balik ke rumah lah ,, makan di rumah ,, terush ngaji deehh ,, alhamdulillah ,,, . Beside ,, kemaren ituuhh ,, malam ganjil 27 ,, gw jangan kecapekan ,,, . Kalo denger live music ,, dah jam 10an ajah pulangnya ,, terush dah capek ,,, terush takut ga bisa bangun pagi2nya ,,, . Well, good decision ,, 🙂

.
pagi pagi ,, ke hipermart ,, beli2 kuwe2 ,, lagi murih2 ,, mayan lah yezh ,, kalo ga abis, pas ketempat orang kelak, bisa di bawa ,, xixiixixixixi ,,, .

terush ,,, ke es hardwere ,, katanya da disc ,, tapi ko to tetap mahaall ,, ??? kwkwkwkwk ,,, . Ada yg di pengen ,,, dah disc ,, mayan ,, eetapiii pas di lihat lebih jeli ,,, ternyata barangnya cacat ,,, wkkwkwkwk ,,, . akhirannya ga ada yg di beli juga sih ,, ixiixixix ,, . Mantaw ajah ,,, kekekkeke ,,, . #ya kalik ada duwitnya wat hedon jendral ,,, kekekkekekekkk ,,,

.
sesiangan semaleman ,, kerjaanya ,,, solat, ngaji, obo bentar, solat lagi ,, ngaji lagi ,,, siapin berbuka ,, solat lagi ,, ngaji lagi ,,, .

Its day 28 !! ,,, syedich ,,, tinggal 1 – 2 hari lagi ,,, . Makin merasa bersalah ,, ama “loose” nya 2 hari kemaren yg galaw ga jelas ,,, . Kalo yg w1 ramadhan mang karena padat kerjaann ,, syedih ciihh ,, tapi at least time gw kepake wat hal yg berguna ,,, pun duniyawik ,,, . 2 hari kemaren ??? apezh amad dah ,, kek sia2 ajah waktu tu ,,, 🙁 ,,,

Xemungut di sisa hari ramadhan yezh fiii ,,, 😉

.

Ibu ani yudoyono meninggal dunya by tudey. Semoga khusnul khotimah, d lapangkan kuburnya d ampuni segala dosa ,, keluwarga d berikan keikhlasan ,,, aamiinn ,, .

Gw msh syedih pake banged kl liat berita2 kehilangan kek gini. Sama syedichnya kl ada orang yg brtanya ttg ortu guwe ,,, . They already passed away ,, . Tapi kl d tanya ttg kejomblowan is fine ,,, wkkwkwkw 😂😂😂 .

Sekali lagi, gw ga bsa mmbayangkan apa ada hal yg lebih menyakitkan drpd kehilangan emak nor bapak ,,, 😢

Trackback URL

No Comments on "Sabtu, 01.06.2019"

Hi Stranger, leave a comment:

ALLOWED XHTML TAGS:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to Comments