.

Hari ini ,,, gw begitu pusing ,,, sakit kepalak ,,, muwal ,, ma kerjaan ,,, . Aq bahkan tidak bisa mmberitahu mereka in the right way ,,, communication way of course ,,, . Ampe tadi gw berfikir ,,, gw harus resign senen ,,, . #untung otak masih ada normalnya dikit, dengan blg :: apa susahnya being stupid dengan gaji XX jutak ??? ,,, xixiixixxi ,,, . They will be so cool, when they get dead way ,, they will blame me ,,, . So what ??? this company will be run anyway ,,, with good people nor bad people ,,, xiixixixixi ,,, .

Logistic ,,, menurut gw ,, sudah sangat decrease ,, kembali ke jaman primitive ,,, dan orang2 besarnya ga mahu di kasi tw ,, setap2nya dah masa bodo ,,, . Gw ??? dah stick ,, keukeuh ,, ga mahu kerjak di atas 8 jam ,,, apa pun kerjaan gw ,, . But ,,, it just ,,, dlm image gw ,, kalo logistic mahu di benerin ,,, butuh orang keras seperti nsd ,, dan orang dengan skill teknikal “se-gw” ,,, wat running in lagi ,,, . otherwise ,,, berjalan lah ,, 🙂 ,,

hhh ,, kerjak capek banged yak ,, xixiixxixi ,,,

.
ramadhan nya gimna fiiiii ,,, ???? ahahhahah ,,, . Cuman dapet sehariiiiii ,,, bizh ituh dah dapet ,,, kekekkekekekke ,,, . Well ,, dapet ga dapet ,, kalo dari segi makan sih ga ngaruh ma guwe ,,, toh gw tetep ga makan sahur dan siang dan sore ,,, . Tetep sama ,,,, makan malam dowank ,,, kekekekkekek ,, . Kadang kepikir ,,, #ah ga jadi deh ,, nnti di ambil nikmatnya ,, wkkwkwkwkwk ,,,,

anyway ,, semoga bisa maksimal di ramadhan ini ,, insha allah ,, amiiinn ,,, 🙂 ,,, #termasuk kerjaan fi ???? ,,, xixiixixix ,, ketawak jail ,,, .

.
hari ini tuh ,, sepagian mtg ,, terush rusuh ajah gituh ,,, . Terush siangnya mtg di saf, cikupa tangerang ,,, . pulang pulang ,, mobilnya mogok di toll ,, wkkwkwkwkwk ,,, . yg ada foto2 di jalan ,, terush nge grab mpe puri ,, wkkwkwkwkwk ,,, .

gw capek banged ,,, kepalak sakit ,,, badan capek ,,, kakik makin sakit ,,, capek ,, capek capek ,,, . dan keknya gw beneran setrezh deh ma kepimpinan bozh yg sekarang ,,, . Ni gw dapet yg bysaknya 10 hari ,, hari ke 3 dah dikit ajah ,,, . ya gpp sih ramadhan ,, wkkwkw ,, tapi jadi jiper juga ma kesihatan guwe

Ini lah yg di maksut harus savar dalam kehiduan yezh ,,, apapun levelnya ituh ,,, . masya allah ,,,
.
.

Trackback URL

No Comments on ""

Hi Stranger, leave a comment:

ALLOWED XHTML TAGS:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to Comments