ImLek ,,,,

i woke up in the murning ,,
and get my fave breakfast ,,, buryam pong bengsin ,,
on my way to go home ,,
i feel sooo happyyy ,,, without any specific reason ,,,
and i said to my self ,,
am happy ,,, no matter what ,, indeed ,,,
alhamdulillah ,,,

.

iyeaayy ,, livuuurrrr ,, imlek annn ,, xixiixixix ,,, . terush pagi2 ,, dah nangkring ajah di starbx ,, setelah kemaren gagal buka pwasa pancake and ngupcan ,, gegara keujanan ,,, kwkwkkwkw ,,,

alhamdulillah ,, karena bisa off dari hadir di kantor ,,, facing all kekupligan tanah air ,, wkkwkwkkwk ,, . after kemaren yezzh ,,, dah senen ,,, dah single fighter ,, dah males ,, mesti pulak ngadepin manusiyak2 anyeeehhh ,,, dear Lord ,,, xixiixixix ,,, .

but yezh ,,, lately ,, gw ga tahan an ma ketidaksempurnaan manusiyak2 around ,, . it just out of my mind ajah ,,, kenapa orang begitu susah bekerjak on the track ,,, hehehhehe ,,, cam orang bener ajah guwe ngomong kek gini ,, wkkwkwkwk . gw pun pasti miss dalam bekerjak ,, cuman ,, most of ,, gw di omelin ya karena missnya kerjak an orang lain sih ,,, . But am sure ,, pasti ada miss nya dalam scope kerjak gw ,, tapi keknya ga gitu2 amad dah ,, ga kek mereka ,, . ga abis pikir guwe ,,, .

but ,, once again ,, di akhir fikir ,,, gw brsyukur ,, bukan gw yang di taqdirkan menjadi kuplig maksimal kek gituh ,,, alhamdulillah ,, . Kozh ,, qt punya modal yg sama untuk mnjadi A B and or C ,,, dan ituh adalah sebuwah pilihan ,, pun pada akhirnya adalah taqdir ,,, .

dari point ini ,, alhamdulillah ,, gw refresh ,,, and think ,,, :: semana mereka ,, its them ,, ini ,,, tentang gimana gw terush berbenah diri lahir dan bathin ,,, sampay dengan akhir waktu ,,, . Cemungut hafikuwwww ,,, . Next ,, ga akan berkurang kejadian kuplig dari mereka ,,, gw pastikan ituh !!! ,,, ini tentang gimana gw terush bergerak maju and maju and baik and baik ,,, insha allah ,,, . Terush berusaha ,, terush berdoa ,, insha allah ,, amiinn ,,

.

eehh ,, berat guwe ituh tuuh ,, dah 54 Kg ,,, . And yezh ,,, frekwenzih keletoyan guwe berkurang ,, even HB gw ga bagus juga anyway ,,, . Tapi da progress kan yezh ,,, . emang agag enak secara kekuwatan dengan berat seginih ,,, jadi bisa ngapa2in ,,, alhamdulillah ,, . But !!!! ,, its seems bukan karena berat guwe anyway sih ,,, . Ini tentang doi yg lagi aktif pa enggag ajah sih keknya ,,, wkwkkwkwk ,,, . well ,, di jalanin ajah sih ,, jangan setrezh setrezh ,,, kkekekkekekekk ,, .

en terush ,,, being sihat ituhh ,,, bikin gw ,, somehow ,, malah lebih jawuh dari aLLah swt ,, . Its seems ,,, kek cam mana yah ,,, kek di timpa musibah jadi deket ma Tuhan dan kalo dah liwat musibah jadi jawuh ,,, . Secara teknikal ibadah mungkin ga beda banyak ,,, tapi feel dalam ibadahnya itu loh ,,, . Beda kalo lagi atit ma enggag ,, ehheheheh ,, .

well ,, sebagay pengingat diri ,,, untuk terush perbaikan yezh fiiii ,,, 🙂 insha allah ,,,

.
.

Sebenernya otak gw tuuhh agag sadizh ,,, . Jadi setiap gw mahu blanjak blinjik wat sendiri ,,, otak gw selalu bilang :: 100K ( or anything the value ) ,, mending di sedekahin ,, bisa nyelamatin lo di akhirat berapa lama tuh ,, . Kan jiiiippeeerrr yk kl di ingetinnya kek gituuuuu ,,, wkkwkwkkw ,, . Dan pikiran iniiiii ,,, banyak dikitnya ngaruh sih di kehidupan keseharian ,, kemingguan ,, kebulanan dan ketahunan guwe ,,, wkwkwkwkkw ,,, .

Berhasil wat gw hanya bisa mupeng ke bali ,,, berhasil feeling giltih dengan beli onitsuka koneng ,,, . Berhasil ini dan berhasil ituh ,,, banyak dikitnya berhasil lah ni pikiran bikin guwe jiper ,,, .

Di saat temen2 hamva ,, dah punya rumah ,, punya mobil lebih dari 1 ,,, beli atribut cewe yang harganya dah maen min 3 jutaaaaaakkkk ,, !!!!! ,,, salonin mobill ,, ganti mubil ke metiiikkk ,,, . guweeeeeeeeeee ???? ,,, yh, klo onitsuka kuning sih, mang momment nya pas lagi di jepun yezh ,,, . Lainnya ??? 300K ajah ,, mikir nya kek mikir mutusin mo nikah pa kagag ,, wkkwkwkw ,, ( eh, enggag dink, nikah mah pasti mutusin cepet ,, :: i do ,, wkkwkwkwkw ,, ) ,,, . semuwa bener2 di itung ,, wkkwkwkwk ,,, . Kalo mo blanjak hedon, pastikan itu wat di consume rame2 ,,, wkwkkwkwkwkw ,,, . Otak gw mang sadizh jendral ,, wkkwkwkwk ,,

But ,,, tudeeeyy ,,, kesampeyan makan buryam paporit ,,, ngupcan ,,, makan pancake ,, beli sepatu warna salem ( kurleb ) ,,, dan beli senpit warna kuning ,,, alhamdulillah ,, . quite cost siiihh ,, ( even ga kek temen2 hamva jugaaaaaakkkk ,,, ) tapiiii ,, after many times ,, gpp x yaaakkk ,, hehehehhe ,, . Abis ini ,, irit mampuzh ,,, .

hmmhh ,, ektuwally ,, hamva pun bingung ,, kemana peginya tuh duwit hasil kerjak yak ,, ??? ampe sekarang ,, tiap bulannya ,, aseli kejar2an antara kebutuhan dan kehidupan ,, #apa sih ,, hehehehehh ,,, .

hhhh ,, apa pun harta duniyawik iniiihhh ,,, hamva ingin menuju halal ,,, ga pake riba lagiii ,,, . jadiiiii ,,, ntar ,, kalo pun harus beli rumah ,,, dah pake kezh ,,, insha allah ,, ammiinnn ,,, insha allah ,, . mobil metik ??? ahahahhaha ,,, gag mampuuuuuu ,, wkkwkwkkwkw ,,, duwitnya di tabung inkezh kalo kudu beli rumah kezh ,, hehehhehe ,, amiinn ,,,

Trackback URL

No Comments on "ImLek ,,,,"

Hi Stranger, leave a comment:

ALLOWED XHTML TAGS:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to Comments