Friyeaayyy ,,,

.

iyeaayy ,,, friyeeaayy ,,,

alhamdulillah ,, cuman dikit d panggil pa bozh ,,, ga bikin sakit kepalak ,, dan bikin happy ,,, xiixixixix ,,, . Sore2 ,, cuman di panggil sekali ,,, dah mo jam pulang ,, . Terush pas bel, langsung cabzh ,, . Bilang ke angel ,, ” ngel ,, hafi pulang duluwan yak ,, nnti di panggil lagi ,,, xiixixixix ,,, ” ,,, .

and here i aaamm ,,, di komex egenn ,,, . Tadi tuh ,, akutuh ,,, hunting promo kezhbek 50% gopey ,, . makmal di wingstop ,,,, pesen nasi ,, secara hamva suman makan sehari sekali yak ,,, . eee ko yo porsinya banyak beneeerrr ,,, mpe ga abis ,, mpe dah pengen muntah ,,, xixiixixi ,,, . terniyat tadi bizh itu pengen penkek ,, ga jadi dehh ,,, wkkwkwkwkkwkw ,,, .

welll ,,, alhamdulillah ,, dah jumat ,, . at least bisa lewatin ,, seminggu ni dengan baik ,,, insha allah ,, ammiinn ,,, .

.

tadi tuh ,, aku tuh di tanya angel ,,, . angel :: mbak hafi ,,, tw cara bikin do ga ??? ,,, . mbak hafi ,, tw cara cancel pgi tak ??? . hih ,, pertanyaan macam hapah hituuuhhh ,,, . gw tumbuh di aji dengan semuwa teknikal ituh ,,, xixiixixix ,,, . #ciyongkyaaakkk ,,, wwkwkwkwkwk ,,, .

etapiii ,, akutuh ,,, cukup amaze dengan kemampuwan otak inih ,,, . syungguuhh ,,, . Gw ada x dah 5 – 6 taun ga bikin DO ,,, sejak di scm kan ga pernah bikin do lagi ,,, . cancel PGI ??? ada kali 7 – 9 tahun dah ga pernah buwat ,,, wkkwkwkkwk ,,, . dan somehow ,,, gw masih tw caranya ,,, . war bysak ,,, akutuh kagum ma otak akuwh ,,, .

brulang x gw share ,,, 1 hal yg bikin gw bangga dari diri ini ,, ya otak inih ,,,, xiixixixi ,, . cukup banyak ceritak ,, yg teringad ,, dan mmbuktikan kemmapuwan otak ini ,, . pernah di tanya nsd ttg 1 – 2 hal ,, bahkan regularly harusnya gw ga bisa jawab ,, tapi gw bisa ,,, . di tanya temen A, bahkan gw bisa inged even baru 1 x di kasih tw ,,, . Bahkan, otak gw yang bikin gw bertahan maksimal untuk tetap sadar ,, di saat gw terlalu lemah untuk mmpertahankan kesadaran ,,, #bagian ini gw paling terharuw ,,, huikzzhh ,,, . Mikiciygh yh otak kuwh ,,, . ahh ,, masih inged perjalanan dari kantor ke rumah ,,, dan menjadi pusing ,,, dan menjadi pengen pingsan ,,, otak ini, terlalu cerdazh ,, untuk mengulur waktu ,, mengukur jarak ,,, dari 1 spot ke spot lainnya ,, untuk berhenti dan istirahat ,, dan jalan lagi ,,, dan semuwanya lah ,,, dan selamat sampe rumah, pun ga ampe 1 menit di kamar langsung ambruk ,, entah tidur entah pingsan ituh ,,, #termasuk melipir ke rumah makan padang, dan minta es teh manis abis ituh baru ambruk ,,, wkkwkwkwkwkkwkw ,,, .

well ,,, emang otak gw ga pinter ,,,, tapi dengan semuwa kelemahan guwe lahir dan bathin ,,,, ini otak yg bikin gw bertahan mpe sekarang ,,, . bahkan di saat terkelam pun ,,, berulang x berusaha bikin gw sadar ,,, tapi yh, gw kalah ma napsu ,,, . and yezh ,,, of korzh ,, keberhasilan ini semuwa atas kehendakNya ,,, alhamdulillah ,,,

.

terush hari ini tuh ,,, ada donor darah ,, dan rijek ,, wkkwkwkwk ,, habenya is 10.8 ,,, xixixixi ,, . etapiiii ,, temen2 hamva ,, yg sihat sihat ,,, ciwi2 ,, habenya lebih rendah dari guwe lohh ,,, . Duuhhh ,, gmna gw ga makin bangga ma badan letoy ini yah ,,, kwkwkwkkwkwk ,, . semana gw,, gw masih terush bertahan ,,, ahahhaha ,,, . alhamdulillah ,,, .

.

temen tuuhh ,,, ada yang duluwnya aliimmm ,,, sekarang tuuhh ,,, bahkan solat pun tidak ,,, . entah taqdir mana yg membuwatnya sperti ini ,, tapiiii ,,, yh, semoga kembali dalam keadaan baik ,,, . Jadi flash back ke diri sendiri ,,, . once again ,, bukan gw mmbanding2kan dosa ,, bukan gw rasa brsyukur dengan dosa2 yg lalu ,, tapiii ,,, ah sudah lah ,,, . semogaaaaa ,,, qt semuwa di berikan hidayah selalu ,, dibantu selalu untuk selalu menuju taqwa padaNya ,, amiinnn ,, 🙂

.

Capek ih ,,, . Dan kalo dh capek gni ,, badan gw rasa ngilu semuwa ,,, amle sakit dr dalem rasanya ,,,

Trackback URL

No Comments on "Friyeaayyy ,,,"

Hi Stranger, leave a comment:

ALLOWED XHTML TAGS:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to Comments