Minggoe, 27.01.2019

.

full kemaren seharian di rumah ,, hibernasi ,, .

kelakuwan guwe burik banged 3 hari terakhir ,,, bahkan gw kesel dengan mulut guwe ,, . Mungkin ituh pantas di ucapkan ,, mengingat perilaku mereka ga kalah burik dari guwe ,, tapi ituh ga sejalan dengan hal yang sedang gw usahakan ,, . Mereka burik ??  its their concern ,, my concern is make my life good day by day ,,, .

hhh ,, insha allah ,,, terush berusaha mmperbaiki diri ,,, juga terush berdoa ,,, amminn ,,, insha allah ,,,
cemungut fi ,,, di antara semuwa kelelahan hiniihh ,,, xiixixixi ,,,

 

.

nah ,, sekarang ,, sudah bisa bangun siang ,,, aka jam set9 baru keluwar kamar ,,, wkwkkwkw ,, . Bangun ,, langsung gosok gigi ,, cumuk ,, wudhu ,, solat ,,  ngaji ,, terush siap2 jalan nge moll ,, xiixixixi ,,, .

terush sarapan ciyongkak ,, pancake ,,, di the nany ,, tentunya karena ada promo OVO ,, wkkwkwkwkwk ,, . Klo tidak ?? better nunggu ada yg nraktir ajah sodara ,, wkkwkwkwk ,,  . alhamdulillah for this breakfast ,, xixiix ,, ya allah ,, allah baik banged ,, alhamdulillah ,,,

etapiii ,, makanan pancake ini sungguh maniiiisss ,, . Padahal gw dah meng-claim diri guwe doyan manis akut ,, ternyata ada yang lebih manis lagi ,, . Gimana wargak di luwar sana bisa makan makanan semanis inih yak ,, wkkwkwkwk ,,,

 

.

dan ,, pertobatan inih ,,, terush berlangsung ,,, . Memang sih yezh ,, kalo abis dapet ituh ,,, so far ,, pasti ada masa adjustment lagi di  lahir bathin nya ,,, . Gpp ,, namanya juga usaha ,, beginner pulak ,, pasti kek gini ,, . Selama ada niyat ,, gw sangat yakin ,, aLLah swt pasti bantu ,,, insha allah ,, amiin ,,,

jadiii ,, abis ini ,, lanjut untuk bekerjak ,,, wkkwkwkw ,, mengisi waktu dengan yg berguna ,, . kalo saat ini yg bergunak adalah bekerjak ya bekerjak ,,, jangan kebanyakan jyulid ,, wkkwkwkwkwk

kemon ,,,

 

.

setelah hibernasi kemaren yak ,, sekarang waktunya bergerak ,,, . terush terniyat sangat wat donor ,,, . dan rijekted ,, wkkwkwkwk ,, . HB nya 11.6 ,, huikzzhh ,,, . Hhhh ,, padahal berat gw dah 54 ,,, halloohh ,,, masih kurang apa lagi jendraalll ,, ahuuhuhuh ,,,

well ,, terkait sakit anemia kemarenan entuh ,,, keknya bakal susah mang mencapay ideal HB ,, . gpp lah ,, terush usaha ,, num pitamin dari dokter ,, ituh dah mutlak wat guwe ,, wkkwkwkwk ,, . alhamdulillah ga lebih buruk yezh ni habe ,, xixiixxi ,,

.

gw tuh ,, sekarang ,, beratnya dah 54 Kg ,, . Most of ,, karena makan nasi di rumah ,, wkkwwkkwk ,, . Jadi tiah doyan masak ,, terush masakannya enak banged ,,, kan sayang yh kalo ga di makan ,, wkwkkwkwk ,,, . Dan jadilah guwe menggendut ,, xixiixix ,, . Gpp sih ,, karena semuwa keletoyan guwe ,, gw pikir gw kurang makan ,, . ternyata ,, pun dah sampe di berat 54 inih ,,, tetap ajah letoy dan habe nya ga gede ,, xixiixix ,,, . Gppaaaaaaa ,,, sing penting sihaattt ,,, . Toh di berat segini ,, frekwensi keletoyan guwe berkurang ko ,, alhamdulillah ,,, .

terush terush terush ,,, tw ga ,, duluw ituh ,, mamak kan galak yezh ,, . Gw selalu teringad ,, kalo pagi ituh ,, kudu bangun pagi dan ada sajen kerjaknya ,,, nyupir kek, nyapu kek ,, etc lah ,, baru makan ,, . Nah ,, sekaraang ,, gw tuh sering makan yg enak enak ,,, . Dan gw jadi bilang ke diri gwe ,, :: gw harus bekerjak lebih baik lagi ,, karena allah dah kasih gw makan yg enak enak ,,, . alhamdulillah ,,, 🙂

.

Trackback URL

No Comments on "Minggoe, 27.01.2019"

Hi Stranger, leave a comment:

ALLOWED XHTML TAGS:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to Comments