Last day hulideyzh ,,,

.

its last day from hulideyzh ,,, and the market place is very very full ,,, weeww ,,,, .

well ,, i enjoyed these 2 long wiken anyway ,,, . Last one, can tour de java bareng nopih ,,, not that costed ,, wkwkkwkw ,,, . Thus ,, this wiken ,,, just laying down on my bed ,,, hahahahha ,,, feel in at humzh whole day ,,, . Yaaa ,, ga whole day juga siihh ,,, pasti ada ngemollnya ,,, tapi ga banyak ,,, . Banyak juga waktu gw untuk tedor ,,, . berasa ga sih ,, tedor tuh bikin begok ,,, xixiixix ,,, .

But ,, even this long wiken ,, only et humzh ,,, it costed quite much ,, kekekkeke ,,, padang !! ,,, . jadi sering jajan and gofood brooo ,,, xixixiixi ,,, . sangking ga ada kerjaan ,, jadi makan muluk ,, ga makan makanan rumah ,,, ga jajan gofood ,,, berat dah 52 kg ,, ihiiiyy ,, !! ,, . Gpp lah endut ,,, sing penting ada tenaga ,,, .

Tomorrow ,,, starting facing reality of life ,,, iyeeaayyy ,, !!! ,,, . No more holidayzh again untill idul fitri in the june ,,, ahahhahah ,,, . Ga bole sering2 cutiy lagi ,, ( padahal gw cutiy nya, cuman sekali sebulan loh ,, heheheh ) ,, kesiyan mbakNgel ,,, hhehhehehe ,,, .Kalo ada perlu,,, better izin setengah hari ,,, . Semuwa harus dihadapin dengan lapang dada ,, semangat ,, insha allah ,, amiinn ,,, 🙂 🙂 🙂 ,,, >> 100% di maksutkan bekerjak di ajinomoto ,, wkkwkwkwk ,,,

stay focus hafiiiii ,,, stay minimize cost ,,, till next june ,,, 🙂

terush teruh ,,,
Mintak izin ma pa bozh besok dateng siang

D bales prtama kali nya ma doi :: selamat tahun baru

Laaahhh
Kan jadi maluk yaaakk ga mgucapin duluwan
Kan hamva ga bysak ngucapin tahun baru

Wkwkwkkwkw
💃💃💃💃

Trackback URL

No Comments on "Last day hulideyzh ,,,"

Hi Stranger, leave a comment:

ALLOWED XHTML TAGS:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to Comments