TGIF

 

efek rumah deket mall ,,, enaknyooo ,, . Pulang kerjak ,, bisa ke rumah dolow ,,, solat ,, ganti sendal ,,, bawa camilan ,, terush nongki deh till drop ,, xiixixixi ,,, .

.

dan kesekiyan kalinya ,,, gw mahu blg ,, gw bener2 kecapekan ,,, wkkwkkwk ,, . Yup ,,, like my previous thought ,,, bukan karena banyak nya kerjaan ,,, tapi karena memang badan gw ga sekuwat doloe sewaktu masih gadizh ,, #loh ,, wkkwkwkwkkw ,,, . Gw ampe amaze ,, almost 4 months ,, kerjak layaknya kuda ,,, dan gw ga tipezh and or get gilak ,,, wkkwkwkwkkw ,,, .

tadi tuh ,,, section manager di kumpulin ma pa bozh ,,, at first ,, he said ,, :: am sorry ,, i hv to say sorry ,, sorry to you ( incess ) ,,, because too much rely on you ,,, . ,, ,,, ,,,, ,, tapi sampe akhir diskusi ,, kerjaan gw ga di kurangin sih ,, kwkwkwkwkkw ,,, . Ga ko ,,, intinya ,, ke scm doi minta kerjaan teknikal ,,, mule di serahkan ke mbak angel ,,, . He knew ,, this is too early ,,, but ,, we dont hv time ,,, . Laaahhh ,,, ??????? ,,,

beyond all of those ,,, still ,, i want to ask internal transfer ,,, wkwkkwkwk ,,, . Indeeedd ,,, 🙂

.

.

kemaren ituuuhh ,,, pddn ke mjk ,,, dan ,,, pulangnya ,,, gw bener2 mabok ,,, . Pala ucink ,, kupink atit ,,, lambung rasa mo meledak ,, wkkwkwkwk ,,, sengsara banged dah ah ,, kalo orang dusun pegi nek ecawad ,, wkkwkwkwkkw ,,, . hhh ,,, besok2 ,, jikalaw bisa ,, seandaynya ,,, gw ga usah pegi2 lagi mtg prodel ke mjk ,,, ahuuhuhuh ,,, . sengsara jendraaall ,,, . Besok2 ,, kalo bisa ,,, seandaynya ,,, gw bisa menikah ,, dan menjadi full irt ,,, #lloh ,, aaamiinn ,, !! ,, amin ya allah swt ,, xixiix ,, 🙂

 

.

o iyaaaaa ,,, guweeeeeeeeeeeeeeeee ,, mahu bilang ,,, wkkwkwkwkwkwk ,,, 2 days on pddn to sby mjk ,,, wkkwkwkwkkwkwk ,,, ketawak duluw ajah ,,, i just wanna said ,,, ” taqdir benar2 seperti mencemooh kuwh ,,, untuk semuwa masa lalu kuwh ,,, ” wkkwkwkwkwk ,,, . Gw ampe blg ,, mikir ,, ke diri sendiri ,,, ” padahal gw dah ikhlas ,,, ma semuwa ” ,,, kenapa masih ajah ,, di ingatkan ,, dihadapkan ,, diraasakan ,, untuk semuwa masa lalu ituh ,,, xixixiixixixi ,,, . Padahal semuwa masa lalu ituuuh ,,, ya so so lah ,, dah ,,, begitu lah ,, dah ga penting banged wat idup guwe ,,, . ga ngaruh ma guwe ,, sungguh deh ,,, 1o0% ,,, . But why ,,, masih banyak ajah hal2 yg mengingatkan dengan semuwa masa lalu ,, . No ,, bukan karena gw yg masih mikirin ,, indeeeddd ,,, . karena ,,, smuwa “things” yg muncul ,,, bukan lah hal yg common ,,, untuk di bilang kebetulan ,, muncul di depan muke guwe ,,,, wkkwkwkwkwk ,,, .

anyway ,,, anyway brooooooo ,,, am not disturb at all ko ,, ga berhasil ,, . am standing here ,, still ,, 🙂

 

 

.

.

gw capek ,, pengen istirahatin badan ,, tapi ga bisa tidur ,,, huikzh ,,,

Trackback URL

No Comments on "TGIF"

Hi Stranger, leave a comment:

ALLOWED XHTML TAGS:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to Comments