This wikenzh ,,,

.

jumat

kemarenan ituuhh ,,, ,,, prodel Mtg ,,, . PPC team MJK ,, dateng ,, kek ga ada guna gituh ,, wkwkkwkwk . NEF ??? ,,, xixixixi ,,, nih gw kasih gambaran ,,, .

Qt sedang shortage product ,,, dan ending stock septh baru kurleb 40-50%, nah ,,, nov dh sampe 102% ,,, tapi belum mncapay ideal yang dia ngka 140%. Anak buwahnya yg st2, blg :: gpp mbak ,,, dah 100% ,,, . Gw jelaskan konsepnya, pun ga berharap banyak ma otak nya. Pas prodel mtg ,,, bozhnya ,, yg manger ,,, dlm prdebatan blg :: loh mbak, ituh ( level stock nov yg 102% ) dah bagus ,, coba bandingin ma septh yg 40%.  Tiiitttt ,,, !!! ,,, . At that point ,,, gw trsadar untuk menghentikan perdebatan ini ,,, . Karena ,,, ini tidak akan berhasil ,, . anak buwahnya ,, otaknya segitu sih ga heran yah ,,, , Manager ??? ,,, otaknya jg segitu ??? . I can not waste my time facing this manusiyak ,, .

and i think ,,, its quite ,, hard situation ,,, . In one side ,,, i lack my human source due to resignation of mbak dezhri ,,, and the other side ,, i have to facing team mate that ,,, sooo melempem ,,, . Is it my job to teach them to get better ??? . one – two yezh i can and i dont mind ,,, but, once i hv to deal with people like ppc nef with haughty heart ,,, ???? ,,, its a nonsen ,, hehehehheeh ,,, .

dan seperti bysa ,,, gw letoy setelah ketambahan menahan emosi ma tuh manusiyak ,,, akhrnya berniat pulang cepet . And its not stop there ,,, jam 4 sore ,,, pa bozh manggil dan blg :: mahu kerjak kelompok belajar IBP, starting jam 5 sore ,,, . Nikmat Tuhan mana lagi yg kaw dustakan ??? ketika kw masih di percaya untuk terush produktif ,, ??? . ahahhaha ,,, insha allah amiinnn ,,, .

sumpah ,, gw bener2 capek ,,, . akhirannya, jam set7 ,, balik dari kantor ,, dan nyangsang di puri ,,, . duduk ajah ,, num kupi ,,, mbil denggerin musik ,,, ngerehatin badan ma otak ma jiwa ma ati ,, xixiixix ,,,

.

sabtu

rencananya mang mahu hengot di krw ama another family there ,, ahahhahaha ,,, . Tapi ,, bagun pagi subuh2 ,, ko badan masih lemezh ajah gituh ,,, . Mikir, ntar lah ,, ke krw nya jam 7 an ajah ,,, . etapiii ,, jam set6, nopih dah wasap :: otw ,,, . Wow ,, alhamdulillah ,, !! ,,, ahahahhaha ,,, . Taqdir tuhan yezh ,, niat baik ,, dilancarkan ,, wat semuwanya ,, hehehehhe ,, alhamdulillah ,, 🙂

abisan di jemputh nopih ,,, jam set 7an ,,, makan buryam ,, terush nyari2 toko yoga wat mz rofie bentar ,, cuzh lanjut ke kerawang ,, . dan macet jendraaallll ,,, !!! wkkwkwkwk ,,, . Nyampe krw jam 11 siang ,, xixiixxixixi ,,, .

then heng-ot till drop ,,, so happy ,, so warm ,, so norak ,, so alay ,, wkwkkwkwkw ,,, #malamnya pun masih di anter nopih kek kemvangan ,,, . Mikiciygh tomaacchh nopiiihh ,,,

.

minggu and am lost ,,,

Bahagiyak ituh di sini ,,, di hati ,,, . and am lost ,, . Sering terjadi ketika habis dapet ,,, karena dah kelamaan ga ibadah x yak ,,, jadi ,, feel jawuh and lost ,,, . masya allah ,,, .

pengen nikah, pengen punyak keluwarga ,,, tp gmna caranya yak ??? wkkwkwkwkwk ,,,,

.

sebenernya ,,, pengen ngerjain nyicil hasil mtg prodel kmren yg ga sempet ke kerjain ,, tapi ko ya maleesss ,, bin ga ikhlas ,, waktu wiken yg dah sedikit ini kepake wat kantor jugak ,, xixiixixi ,, 🙂 ,,,

 

Trackback URL

No Comments on "This wikenzh ,,,"

Hi Stranger, leave a comment:

ALLOWED XHTML TAGS:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to Comments