malming ,,,

.

little thing change ,,, . i ,,, if my self ,, i try to avoid live music at coffee walk puri ,,, beside ,, i dont enjoy one any more ,,, hehehehheh ,,, . Keknya ,, introvert gw makin makin dah ,,, kwkwkwkwk ,, .

so ,, tunayt ,, this malming ,,, here i am ,, at my room ,, with fries ,,, and pinkih netbukz ,,, alhamdulillah ,,, . Btw ,, you know what ,, if you at home ,, you will spent time more to eat ,, wkwkkwkwk ,,, ,, .

tudey ,,, it just ,, i just ,, starting to write down ,, till i ,, see the fact ,,, allahu akbar ,, allahu akbar ,, allahu akbar ,,, . its ,,, a the answers for whole questions remining this long ,, . allahu akbar ,,, allahu akbar ,,, allahu akbar ,, allahu akbar ,,, . Hati ini tidak berhenti menyebut namaMu ya allah ,, kebesaran Mu dalam segala taqdir Mu ,,, . allahu akbar ,,, . My heart ,, is broken ,,, for sure ,,, masya allah ,, .

hhh ,,, yah ,, begitu lah ,,, hidup ini ,,,, . Iyah,, tidak ada yg berubah dari dulu juga sampe sekarang ,,, . kebahagiya an ,,, . its consistent thing in my heart ,,, . so ,, its over ,,, :),,, .

hey ,,, malam ini adalah ,,, the night ,,, . guwe bener2 ga menduganya ,,, jawaban dari semuwa nya ,,, . Mgkin ya, gw ga perlu jawaban lagi ,, tapi ,, its still like ,, hutang jawaban yang diberikan Tuhan untuk guwe ,,, . am i crying ??? i do ,,, . Segala sesuatu yang berhubungan dengan hati dan jiwa guwe ,,, pasti akan buwat gw menangis ,,, .

But ,,, ummhh ,,, nothings that serious ,,, . I already walking in this path ,, quite long ,,, with gentle ,, with brave ,,, with honesty ,,, with good thought ,,, . No need to rush  ,,, i just need to continue ,,, .

allahu akbar ,,, tuhan yang maha agung,,, .

ini tahun berapa sih ??? ini tahun apa ??? so many things come my in my life ,,, 🙂 ,,, . Duluw gw notice ,, di tahun 2014 0r 2015 ,,, juga so many things came into my life ,,, . Titik balik gw bertobat ,, gw bisa umroh ,,, gw bisa bareng mbem ,,, ituh juga kalo ga salah gw mule naek st5, yang ga lama jadi manager ,,, .

dan sekarang ,,, 2018 ,,, temen2 pada pegi ,, beha pegi ,,, ini ,,, . Mungkin gw akan menikah di akhir tahun ,, dan 2019 ganti metik ,,, wkwkwkkwkwkwk ,,, amiinn,,, .

.

.

hhhh ,,, . Alhamdulillah ,, Tuhan sudah mmberikan gw ,, pengertian yang baik tentang hidup ini ,,, . Its so priceless ,,, . bahwa hidup ini adalah tentang Nya ,,, . Bahwa hidup berakhir di kampung akhirat ,,, . bahwa yang namanya hidup adalah di dunya ini ,,, . Berjuwang ,, jatuh dan bangun , terush berusaha focus pada aLLah swt dan akhiratNya ,,, iyah di sini ,,, . Kalo lo mo ancur2an berjuwang ,, ya di sini ,,, di dunya ini. 1 hal yg mesti dicamkan di pikiran lo ,,, berjuwang untuk patuh padaNya ,,, bukan untuk dunya ini ,,, . Semuwa yang lo usahakan di dunya ini ,, adalah untuk kehidupan akhirat lo ,,, . absolutely ,, !!!

in the same time ,,, gw juga memahami ,, bahwa ,, ini semuwa adalah tentang taqdir Nya ,,, . Bersyukur lah ,,, bahwa bukan qt yang ditaqdirkan menjadi jahat ,,, bersyukurlah ,, qt diberikan taqdir sebaik ini ,,, bisa berfikir baik ,, bisa bertobat ,, bsa beribadah ,,, bisa doing many good things lainnya ,,, . Bisa saja Tuhan menaqdirkan qt menjadi orang yang jahat ,, tapi tidak . Tuhan menaqdirkan qt bisa menjadi yan sekarang ,,, . alhamdulillah ,,, .

Ahh ,, alhamdulillah ,,, untuk semuwa yan terjadi di diri guwe ,,, . Semoga allah swt ,, selalu menjadikan qt ,, hambaNya yg bersujut, bersyukur, bergantung, bermohon ampun ,, segalanya padaNya ,,, .

37 tahun ,,, dan terush berusaha mmperbaiki diri ,,, insha allah ,, amiinn ,, .

 

 

.

#ampe lupak gw mo ceritak apa ,,, wkkwkwkwk ,,, 🙂

Trackback URL

No Comments on "malming ,,,"

Hi Stranger, leave a comment:

ALLOWED XHTML TAGS:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to Comments