Senen cutiiyy ,,

.

xixiixix ,, akhirnya memutuskan tuk cutiy hari ini ,,, . Kenapa ??? ,,, yh ,, mgkin ,, at least ,, kalo bozh nya dah mule kondusif ,,, baru enak an kalik ya berangkat kerjak ,, hehehhehe ,,, . terush ,, ke puri mall deh ,, lanjut ngenet dan ngapa2in nya ,, hehehhehe ,,, . ni mall dah dari jaman SMA ngayap ke mari ,,, . berartiiiii ,, dah adaaaa ,,, 20 tahun ,, !! imagine ,, keren banged yak ,,, . #keren dh tuwaknya guwe ,,, kekkekekekek ,,, . Dan dah lama juga gag ke mari ,, keknya terkahir kali kemari bulan Nov kemaren dah ,,, dan akhirannya kemari lagi ,,, .

Yg waktu awal2 kerjak d ajiiii ,, malam2 mampirnya ke sini ,,, . Cari makan yg murah pake banged, minum beli aqua d hero bawah ( pdhal futkort nya lante 3 ) ,,, demi makmal murah bahagiya ,,, wkkwkwkwkwk .

Yg sering banged nongki d strbx puri ,, dr original place, ampe tuh strbx dh move brpa kalik ,,, wkkwkwkw

Yg nongton bareng d xx1 nya ,, . Duluw mah msh murih banged ,, keknya tiap minggu pasti nongton dah ,,, wkwkwkkwkw

Yg jg menangis d mall enih krna masa lalu yg getir ,,, eaaaaa ,,, wkwkkwkwkw ,,, lebaynya perawan 1 enih ,,, xixixiixi

.

xixiixxi ,,, banyak banged memori di puri mall ini ,, banyak ,, !!! ,, wkkwkwkwk ,,, .

,,, ,,, ,,, ,,,, ,,, , ,,,, ,,, ,, , ,,,,

.

Ketika ini semuwa tentang pilihan yak ,,, . Memilih mahu melihat apa tidak, memilih untuk berfikir apa tidak ,,, memilih untuk bertindak apah ,,, 😯😯

.

.

.

Enaknya cutiy ?? Bisa sholat tepat waktu ,,, bisa ngaji lebih banyak ,,, bsa lebih banyak brsyukur ,,, 😊😊

Ngantor ?? Solat kehalang job yg terasa serba ^nanggung^ ,,, ngaji harus d usahakan pun sudah lelah malam2 ,,, daily ngumpat orang ajah kerjaannya ,,, . Kwwkwkwkwkwkwkw

12 tahun and more ,, sudah banyak porsi untuk duniyawik ,, . Mule lebih banyak wat Tuhan ah ,,, . Kan kerjak wat ibadah ,,, . Come on, check and ricek for was ,,, kekekekekekekk

#fix gw dh tuwak !!!

🤣🤣🤣🤣

.

Trackback URL

No Comments on "Senen cutiiyy ,,"

Hi Stranger, leave a comment:

ALLOWED XHTML TAGS:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to Comments