et surabaya ,,,

.

@hotel eLmi ,,

iygh ,, !! seneng ,, !! bisa dapet moment ,, untuk keluwar dari routinitas daily yg dah parah banged ,, . Sumpah ,,, di meja ituh ,, rasa kek penjara ,, . Ga bisa cekakak cekikik ,, yg emang ga bakal cekakak cekikik juga sih ,,, ga bisa ngomong apa adanya ama sekitar mahupun di telpon ,,, gegara ada orang kepo maksimal bin baperan ,,, wkkwkwkwk ,,, .

Dah eneg maksimal di situh ,, ma beha nya ,, ma bolok nya ,, ama kerjaannya ,,, allahu akbar ,,, . xiixxixi ,, dah sering yezh gw told ini ,, tetep ajah ga tersolusikan ,,, . Mintak mutasi ??? sama ajah mintak resign ituh mah ,,, . Ya kellezh bisa resign ,,, ini ajah di kejar2 orang bank suruh bayarin utang orang ,,, wkwkkwkw .

Idup gw apezh amad yak ,,, . Kerjaan segitu nya, penyakitan, jones ,, utang ratusan juta ke bank gegara terlalu baik ama orang ,,, entah gw bayar kek apa ,, juwal diri apa yak guwa ,,, wkkwkwkkwkw . Yaaaaahh ,, begitu lah ,,, jalan idup orang beda2 ,,, . Qt ga akan di uji di luwar kemampuwan qt ,, right ,, ???? insha allah ,,,

.

dan iyeaaaayy ,, bisa eskep dari beha ,, setelah doi ngasih kuliyah 2 sks ,, yg gw ga ngerti maksut dy apah ,, wkkwkwkwkk ,,, . Paakk pak ,,, too many variables on my head ,,, i understand all ,, this is about ,, what do you want to make ,,, and i cant understand exactly what do you want is ,, xiixixixixiix ,,, .

hmhh ,, we’ll see lah yezh ,,, . Dah nothing to loose juga di logistic ,, serah dah mo kek apa ,,, wkwkkwkwk ,,

.

.

cerita apa yaah ,, enak nih kamar nya ,, . Hotel elmi mang keren ko ,, dari room sampe food nya ,, cuman ya rada horor ajah sih ,,, xixixixix ,,, salah satunya gegara ada bangunan tetangga yang dah lama kosong keknya ,, tapi entahlah yezh ,, xixixiixxi ,,

 

agag tertarik ma obrolan wa group dr mz rofie ,, . Dy blg ,, kenapa orang harus bersusah payah ,, ( misal ) dalam case ,, berjawuh2 dan bersusah payah ke teluk di lampung cuman wat liat lumba2 ,,, kenapa ga liat di tipih ajah ,,, kan sama ajah ujung2nya liat lumba2 ,,, . gw di otak ,, teringat ,, kata2 :: kenapa harus bersusah payah napas dan hidup, kalo akhirnya mati juga ,,, ??? ( #somehow, kata ini ,, ga inged sapa yang bilang ,, tapi it feel hurt ) . comparation yg mirip kan yezh ,,, ??? xiixiixixi ,, .

and in the other hand ,,, i read Qur’an ,,, dengan terjemahan pastinya ,,, #aq berlindung dari syetan yang terkutuk ,, ,, ,, di pikiran guwe ,,, :: ” ini terlalu jawuh ,,, ” . Antara ,, Tuhan >< Quran >< Manusia ,,, ini terlalu jawuh ,, . Mungkin masa akhir jaman ini yg mmbuwatnya terlalu jawuh. Di jaman seperti ini ,, sypa lah yang mahu percaya Qur’an ,, jika tidak diberikan keimanan ?? . Dan di situ gw langsung berdoa ,,, agar separah apa pun kehidupan dunya ini ,, semoga aLLah selalu menjaga iman di hati ini ,, juga keturunan2 kami ,,, .

.

gw dah ketuwa an yah ?? pola pikir gw beneran tuwak yh ??? ,, . Masa sih ??? . Tapi mang gw akui sih ,, gw beneran ga tertarik ,, ma hal2 ga penting ,, mahu yg pasti2 ajah ,, . Apa mgkin karena ga ada lawan yg untuk “berfoya2” lagi di dunya ini ,,, .

Well ,, sekali lagi ,,, ini lah jalan gw ,, . Terlihat path nya kan yezh ,, 🙂

 

.

.

,, its beyond of something ,,

Trackback URL

No Comments on "et surabaya ,,,"

Hi Stranger, leave a comment:

ALLOWED XHTML TAGS:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to Comments