Hidup Bahagiya ,,

.

Karena hidup pada akhirnya harus bahagiya ,,,

Ikut tes2 kepribadian via pesbuk pagi2 ,, aka ngisi waktu ,,, . Hasilnya ?? Gw mature banged ,,, !! Wkwkkwkwk ,, kurleb tulisannya ,, ” tw bagaymana harus hidup ” ,, . Jiakakkakakaka ,,, . Bukan kah tiap qt seharusnya begitu ???

.

#btw ,,,, emang gw se tuwak ituh 😧😧

.

.

Hari ini kerjaaaakkkk ,,, litbit ucink ,,, . Xixixixixix ,,, manusiya cam guwe ga bersyukur yak ,,, . Dh d kasih sehat ,,, tp bosan mampuzh ma semuwa daily job ,,, yg ituh2 ajah ,,, . Dasar etan ,, !! . #loh kok, etan d salahin ,,, xixixix. Masya aLLah ,, ttp semangat fi ,,, !!

.

.

Mo cerita apah yh sblm tidur ??? ,,, .

Lg demen baca Qur’an ,,, . Mang daily juga sih ,,, tapiiii rasanya skrg spt Qur’an memanggil manggil tuk d baca ,,, . Senengnya ?? Krnaaaa apa yh ,,, xixixixiix ,,, . Kalo d blg bakal pinter aka alim dgn baca Qur’an ,,, hmmhh ,,, mgkin ituh agag jawuh d gw yaaakk ,,, tw kan kapasitas otak dan iman guwa ,,, wkwkkwkwkw . D blg menenangkan hati ,, indeed ,,, mereka yg percaya akan setuju dgn gw untuk hal ini ,,, . D atas semuwa ituuuuhhhh ,,, gw menikmati saat2 bsa mmbaca Quran ini ,,, belum tentu waktu depan bisa sehat mmbacanya ,,, alhamdulillah ,,, .

Lebay ?? Just sharing anyway kok ,,, . Semoga aLLah yg maha menjaga ,, melindungi hati qt dr ujub yezhh ,, aamiinnnnn ,,, 😊😊😊😊

.

1.5 hari lagiiiii ,,, bizh ituh cuzh ke sby ,,, . At least ini “perubahan” activity dalam 1 bulan terakhir. Ya ampun ,,, amaze gw bisa kerjak gt2 ajah ,, . War bysak ,,, alhamdulillah ,,, 💪💪💪

.

Trackback URL

No Comments on "Hidup Bahagiya ,,"

Hi Stranger, leave a comment:

ALLOWED XHTML TAGS:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to Comments