Delay donor ,, and more ,,

.

#still edisi insome

2nd week march kmren, dh waktunya gw donor lagi ,,, tpi masih consume obat2an ,, jadi ga jadi deh.

Minum obat, pun kakik kelar ,,, badan lainnya jadi rasa ga vit banged ,,, badan anged mulu ,, ucink maksimal ,,, panadolnya pa bagus abis dh tuh ma gw ,,, wkwkwkkwkw ,,, .

Berhubung gw pinter ,,, gw mengurangi consume obat maagh, jd hanya pada obat sakit kakik inih. Maagh nya sembuh ?? Ya enggaglah ,,, akwkwkkwkw ,,, .

Ntr kalo obat kakinya dh ga perlu d minum, seminggu kemudiyan donor deeehhh ,,, aamiinnn ,, .

.

Bakal kuwat fi ?? Ya enggag lah ,,, wkwkwkkwkwk ,,, . Sehari2 ajah badan rasa ga karuwan ,,, apakabar ntr donor ,,, ??? . Tapi bukan brarti ga donooorrr ,,, xixixixixi. Butuh persiapan perang yg maksimal nih ,,, xixiixixixix. Actuwally, ga da ide sih persiapan nya apah ,,, se versi gw ,, gw selalu well prepared kok ,,, xixixiixixix ,,

.

Pagi ini ,,, d perjalanan k kantor ,,, gw terpikir :: dh lama ga ngerasain badan tuh enak dan fit ,,, kek apa yh rasanya ???

#edisi tuwak !!!

😂😂😂😂😂

.

.

Barusan denger ceritak lagi ,,, xixixixi sedih ,,, . Langsung inged aLLah ,,, bahwa ini taqdirNya ,,, . Semana lah gw bersabar ma mereka yh ,,, semanalah ,,, #istighfar ,,,

Trackback URL

No Comments on "Delay donor ,, and more ,,"

Hi Stranger, leave a comment:

ALLOWED XHTML TAGS:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to Comments