Zabtoeeeeee ,,, 31032018

.

uwooww ,, the last March ,, and ,,, ehheheheh ,,,  allahu akbar ,,, . Masih bersiteru dengan kk ,,, yang entah lah ,,, terbuwat dari apa hati nya ,,, . Kami sama di didik ,, entah kenapa satu ituh jadinya parah bener ,,, . Another ujian aLLah swt yezh ,,, .

Satu point yang bisa di ambill ,,, yang  mana ini hanya menambah statistic ,, orang akan tetap lah menjadi dirinya ,, susah untuk berubah baik ( jika tadinya jahat ) ,,, susah untuk berubah jahat ( jika tadinya baik ) ,, jika tidak ada sesuwatu yang xtreem terjadi ,,, indeeedd ,,, perhatikanlah ,,,

so hafikuw ,,, berlakulah tetap seperti hafikuw ,,, . Bermohonlah pada allah swt agar selalu diberikan akhlak yang baik ,, taqdir yang baik ,,, insha allah ,, amiinn ,, 🙂 ,,, .

.

hmmmhh ,, #anyun ,,, idup tinggal matiknya dowang ,, masih aja berantakan idup guwe ,,, hehehehhe ,,, . kapan yh gw bisa jadi orang baik ,,, . liat orang2 ,,, pada keren2 amad ,, belajar ilmu agama ,, berubah karena allah ,,, ahh keren ,,, . Guwe ??? uced ,, jawuh pasak dari tiang ,,, #salah pribahasa yak ,,, kekekekkeke ,, .

berjuta2 niat ,,, untuk jadi pendiyem ,,, rasa ga berhasil ,, . Tapi pasti ada hasilnya kok ,,,, berasaaa kookk ,,, kekekkekekekk ,,,,

you know what ,,, untuk semuwa taqdir aLLah swt ,, gw cukup tenang kok ,, . Yg bikin emosi ituh adalah ,,, :: how come manusiya bisa ga pake otak dalam idupnya ,,, ???!!!!! ,,,  #dah ituh ajah jendral ,,,

.

,,, bersiap mental lahir dan bathin buwat hasil besok minggu ,,, bersiap untuk keputusan yang akan guwe ambil selanjutnya ,,, bersiap untuk kehidupan selanjutnya ,,, sampay pada waktunya kembali ,,, 🙂

#well pada dasarnya aLLah swt sudah tentukan keputusan untuk guwe ,,, 

.

Trackback URL

No Comments on "Zabtoeeeeee ,,, 31032018"

Hi Stranger, leave a comment:

ALLOWED XHTML TAGS:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to Comments