Bahagiya ,,,

.

this murning ,, when i woke up ,, i said to my self ,,, :: hopefully there is a another good life for me ,, 🙂 ,,, . Thus ,, i went to the office ,,, and official issues start comes ,,, . thats life ,,, xixiixixix ,,, .

tudeyzh ,,, there is a moment ,, when i in the elevator ,,, i reflecting my face on the mirror aka ngaca beb ,,, thus menyong menyongin muke ,,, alhasil kurleb kek pict tersebut lah ,,, xxiixixixix ,,, . Gw ketawa sendiri liat muke lucu guwe ,, and am happy ,,, xixiixixixi ,,, .

Laluh ,, dalam hitungan detik ,, otak gw mikir ,,, :: am happy with all of me ,,, . Alhamdulillah masih punya wajah lucu, badan utuh, kaki yg menopang dan otak yang bisa mikir ,,, . What else can be more than these ,,, ??? . Bahagiya liat wajah sendiri yang lucu ,,, lalu blg ke diri sendiri ,,, :: udah kecil, kurus, tinggal matinya dowang ,,, masih ajah di jahatin orang ,,, xixiixixi ,,, . Thats life ,,, am happy ,, and am excited ,,, 🙂 ,,, .

 

berbuwat baik ituuhh ,, susah yezh ,,, berbuwat jahat yang gampang ,, . Guwe ga ngerti ,,, kenapa ada orang jahat ,,, ??? kenapa ??? ,,, . Kenapa ada orang yang tega yang bisa dengan sengaja menyakiti orang lain ??? menjatuhkan orang lain ?? untuk alasan yang tidak rasional ,, ?? why ??? i cant understand ,, . Yeah ,,, am give up with those theories ,,, beside ,,, qt punya hati yang jahat. Ituh penjelasan yang paling rasional ,, . Kenapa hati bisa jahat ??? terlalu banyak faktor eksternal dalam hidup ,, yang bisa bikin seseorang jahat ,,, indeeedd ,,, . #dan di sinilah semuwa teori pemikiran guwe di uji ,,, .

#just mungkin ,,, hati bisa jahat ,, karena ,,, qt tidak mampu meng-encounter ,, ujian dalam hidup ,, . Ujian dalam hidup ituh pasti ,, pasti ,,, , jika tidak ikhlas ,, jika tidak bisa berfikir luwas ,, jika tidak bisa bersabar ,, jika tidak bisa berbaik sangka pada Tuhan ,,, yah begitu lah ,,, xixiixixixi ,,, #

Guwe pun ,, untuk issue ini ,, menjadi sangat jahat ,,, dengan tega menyakiti orang2 yang perlu di sakiti ,, or patut di sakiti ??? eaaaa ,, hehhehhehe ,,, . hhh ,,, dan pada akhirnya ,,, di setiap solat ,, gw mohon ampun ,, untuk semuwanya ,,, . Halooohh ,, gw tinggal matinya dowang ,,, ngapain pula ,,, ada dendam di hati ,, ??? #beberapa pengecuwalian is ada ,, untuk di simpan ke akhirat ,,, #loh ,,, wkkwkwkwkkwkw ,,,

.

.

hhhh ,,, hiduppp ,,, . Bayangkan lah Tuhan ,,, Dy yang maha besar ,,, maha kuwat ,, maha perkasa ,,, yg mengurus segala urusan di langit dan di bumi ,, yang prtama dan tak berakhir ,, segalanya ,,, . Can you imagine that ??? no ,, its beyond this think ,,,

.

lagi di puri ,, tadinya niat lanjutin kerjak ,, secara 2 hari ini ,, bozh doyan bener manggil ,, cuman wat ga penting ria ,,, wkkwkwkwkwk ,, . Dri pada ribet ,, mending send to email ,, terush niat ngerjain di mari ,,, . Ternyata ,, akhirannya rumpik juga di group ,,, xiixixiixixi ,,, .

 

 

Trackback URL

No Comments on "Bahagiya ,,,"

Hi Stranger, leave a comment:

ALLOWED XHTML TAGS:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to Comments