Last wiken of Jan-2018 ,,,

 

Sabtu,,

this day ,,, melakukan yang jarang sekali hafi lakukan ,, yang mungkin dilakukan oleh sbagian orang ,,, kekekekke ,,, apakah ituuuuhh ,,, ???? ,, xixiixix ,,, :: its doing nothing ,, !!! ahahhahahah ,,, . whereas ,,, doing nothing is :: nyuci baju 1 ronde ,,, nyuci piring ,,, nerika baju ,,, sowan ke ciputat ,,, and slept ,,, kekekkekekke ,,, .

.

gw pengen daftar gojol ,,, tetapi kudu ada skck ,, skck kudu ada surat pengantar something ,,, . Ribet amad ya duniya persilatan tanah air ,,, . Gian ,, gw lagi ga kuwat bawa mbit ,,, persendian gw sering sakit lately ,,, pergelangan tangan dan kaki kiri gw terutama ,,, rematik jendral ,,, . Jadi 3 hari kemaren ,, seringan bareng mbem ,, selain ujan juga sih ,,, xixiixixi ,,, . kalo di compare ,, lebih payah bareng mbit kemarenan lah ,,, . tapi payah banged dari segi duwit bareng mbem ,,, wkkwkwkwkkw ,,, . 3 hri bareng mbem ,, tolnya ampe kurlbe 90K ,, setrezzzhh !!! ,,,. 90K bisa wat bensin mbit 3 minggu ,,, wkkwkwkkwkw ,,, . Jadi ,,, nnti mbem di cuci ,, terush di bungkus dah ,,, wkkwkwkwk ,,, . kosdon maksimal jendral ,,, hehhehheh ,,, .

.

And yup ,, !!! Hasilnya mata guwe till midnight gni masih seger buger kek burger king ,,, kwwkwkwkkww ,,, .

Curcol ah ,,,

Kenapa ya ada org jahat ??? ,,, apa gw jg jahat ma orang lain yak ?? ,,, so it just another blind spot ,,, . Hmmhhh ,,, gw dh ga punya tenaga lebih wat mencak2 ke orang krna ketidaksesuwayannya ma track gw ,,, mo mikir ttg mereka ajah dh males ,, :: kenapa tuh orang otaknya ga d pake ??? Kenapa ga mmprtimbangkan banyak hal ?? Kenapa selalu merasa benar sendiri ?? ,,, mending gw zikir2 ajah ,, jelas dpt pahala sblm koit.

And yezh ,,, fikirkanlah fi ,, . Ada 2 kondisi ,,, you and them ,, . Bisa saja Tuhan menaqdirkan elu menjadi ^them^ ,,, tetapi tidak ,,, . Jadi ,,, liwat mereka lah ajang lo untuk brsabar ,,, . Bersyukurlah atas taqdir baik ini ,,, . Alhamdulillah ,,,

so ,,, keep smiling ,,, 😀😀

.

Kadang pengen banyak diem dalam keseharian gw ,,, pengen meminimallkan gosipin orang ( kl kprt gpp ,, wkkwkwkwkwkwk ) ,,, pengen meminimalkan dosa harian ,,, . Secara tenaga, dgn pwasa bisa kok ,,, apalagi guweeee ,, ya kalik sempet ngomongin orang ,, yg ada otak d pake konsentrasi wat ttp kuwat sampe akhir hari ,, kwkwkwkw .

Yaahhh ,,, mgkin nanti bisa ,,, amiinn ,,,

.

cerita lucuk sabetu ,,,

tadi tuuhh ,,, abis dhuha ,,, terush ada kucing berantem ,, . gw turun dan misahin ,,, . ternyata mereka bukan berantem ,, tapi kaweeeennnnn ,,,, . dah ajah gw tinggal ,, sambil mikir ,, ” ya elaahh ,, kucing kawen ajah sirik ,, ampe di pisahin ,, ” . wkwkwkkwkwkwk ,,, . Otak guwe kapan benernya yak ?? ga pake jail inside ,,, ixiixixixi ,,, .

 

Minggu ,,

its tight schedule in the murning ,,, xixiixix ,,, . Sometimes ,,, its just need a passion ,,, to jumping this less strength ,,, indeed beb ,,, hehehheeh ,, alhamdulillah ,,, .

apalah guwe yezh ,,, iyezh ,,, sypalah guwe ,,, ixiixixixi ,,, . Less contribution to around ,,, be burden for my family ,,, . Dah bagus di kasih taqdir baik ,,, so far tidak ada niatan untuk jahatin orang ,,, less berburuk sangka ma orang ,,,  . So ,,, Just do what i can do ,,, semoga bisa kembali dengan baik ,,, 🙂 ,, aamiinn ,,, insha aLLah ,, 🙂 ,, .

sometimes gw bingung mahu minta ke aLLah ,,, xixixixi ,,, kalo mintak dari sisi gw ajah ,, bakal nyusain orang ,,, . Jadiii ,,, yah diberikan yang terbaik ajah ,,, aamiinn ,, 🙂 ,,, .

.

kerjaan ,, kerjaan kerjaaann ,,, ??? ,,, menuju senen besok ,,,, kekekkekekek ,,, . O iya ,,, dah pada tw kan BH di perpanjang ,,, kikikikikikikkk ,,, . Ada yang bilang setahun lagi ,, ada yg  bilang 3 tahun lagi ,,, ada yang bilang cuman sampe tengah tahun ini. Gwe mah rada yakin, sampe tengah tahun ini ,,, . Yaahh ,, di sabar2in ajah lah ,,, sudah sering di caci makin selama 5 tahun ini ,, apa susahnya bersabar dalam 4 bulan lagi ,,, ?? xiixixixix ,,, . Bahkan gw sampe reminder di ujung monitor ,,, yang rajin guwe update tiap hari ,,, its counting down to June ,, sebagay penyemangat diri jiwa raga lahir bathin duniya akhirat ,,, wkwkkwkwkw ,,,,

yup,, alhamdulillah masih terush berusaha bersemangat ,, men-challenge diri ,, bersabaar ,,, ama semuwa official kantor ,,, . Gini2 ,,, ( apa gitu2 ,, ??? ) ,,  ajinomoto dah banyak berjasa wat guwe ,,, . Punya temen2 yang bisa bareng2 jalan2 di indonesia dan bbrp tempat di LN ,,, bisa punya mbit mbem ,,, bisa umroh ,,, . Ga berlebih memang ,, tapi alhamdulillah yezh fi ,,, . Yg paling enak di ajinomoto,,, skali lagi adalah ,, bisa beribadah / sholat dengan baik ,,, . Dah itu ajah ,,, 🙂

senen ,,, focus ma project ,, dah itu ajah ,,, xixiixixi ,,,

.

 

Trackback URL

No Comments on "Last wiken of Jan-2018 ,,,"

Hi Stranger, leave a comment:

ALLOWED XHTML TAGS:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to Comments