minggoe ,,, Oct 1st ,,, 2017

 

hmmhh ,,, critak critik seminggu kemarenan duluw ahh ,,, ,,,

seminggu kemarenan entuuhh ,,, dan ampe hari ini ,,, entah pikiran guwe kemana ,,, kek ngilang ajah ,,, . Kerjak ?? rasa ga kerjak ,,, hehehehhe ,,, aneh yak ,,, . pernah beberapa kalik guwe kek gini ,,, pun sangat jarang ,, . Lo tw ,, bahkan dalam mimpi guwe pagi ini ,, gw ga bisa inged guwe kerjak di mana ,,, wkwkkwkwkwk ,, koplak bener yaaakk ,,, . Ingatan gw hanya sampay dengan gw kuliah di yarsi ,,, .

kerjaan ,,, keknya ,, minggu kemarenan heboh deh ,,, . i thiinkkk ,,, kenya gw di omelin ma bozh putih ,, karena internal price ,,, yg somehow ,, ituh not at all my scope ,,, dear Lord ,,, . Tapi gw berposting ria ,, ini masalah komunikasi gw menjelaskan ,,, bahwa itu vukan scope guwe jenderal !!! ,,, wkkwkwkwk ,,, .

Terush bozh lokal and me ,,, juga di caci maki karena stock yang tinggi ,,, due to penjuwalan Septh yang tidak capay target ,,, dan ber impact pada less kapasitas gudang dan pallet ,,, . #ketika gw menulis ini ,,, guwe mencoba konsentrasi ,,, dan menelaah apa yang terjadi ,,, . Intinya ,,, i think ,,, Logistic ituh ga di pandang ma dept lain ,,, untuk di ajak berdiskusi ,, kecuwali Logistic bisa mmbuwat kerjak nyata sendiri ,,, :: tidak ada shortage FG ,, balance stock antar area ,,, support distribusi dan penjuwalan ,, .

Sampay dengan Section Manager di Logistic ituh ,,, beberapa factor :: memang tidak cakap ,,, kehilangan kebranian and or keinginan untuk berkreativitas dan berimprovisasi dan beropini ,,, dan pada akhirnya ,, memang tidak mampu/berani untuk mengambil keputusan ,,, . 2 point terakhir ,, bener2 karena factor atasan sih ,,, kalo point :: less capability ,, SM gitu loh ,, pasti punya potensi untuk bisa !! ,,, .

well ,,, from my side ,, while import bozh ,, do not want to change his approach to build a great team ,, i think it wouldnt be better in any for logistic dept ,,, . It just make on the low level just get suffer more longer as long as he lead ,, .

so many complaints from other departments ,,, well ,,, fiiii ,,, just do the best you can do ,,, this is not for something ,, this is just for the goodness in around ,, . insha allah ,, semangat yezh fiii ,,, 🙂 🙂 🙂 ,,, ,,, ,,, . and my brain ,, please be around for next 1 week ,, would you ,,, ???? ,,, hehheheheh ,,,

thus ,,, i think ,, this week is my bad week ,,, hehehehe ,, my hape just falling down and hit the street ,,, and its broken ,,, ahhahhahah ,,, . plus another bad thing happened in my life lately ,,, apezh bener dah ah ,,, xixixixiix ,, . Hmmhh ,,, bete ,, but not that bete ,,, as alwayzh yeszh fii ,,, ehhehehehhe ,,, .

thus again ,, am quite ,, bother with my own reality ,, about my previous post ,,, hikzh ,,, sedih ,,, . even ,, if i said ^sad^ ,,, my thought said to my self ,, “yakin sedih fi ,, ???? ” ,, . Bete kan yak ,, ??? ,,, masa iyak gw di ceng in ma diri guwe sendiri ,,, pun itu kenyataann ,,, wkkwkwkwk ,, .

banyak hal tentang ketidakmampuwan di duniya ini ,,, dan ketidakmampuwan guwe adalah :: bersedih ,,, ,, ketidakmampuwan guwe adalah :: mengungkapkan perasaan ,,, . its crazy ,,, !! ,,, .

its jleb yu noohh ,,, !! ,,, . But its me ,,, anyway ,,, . Mo ampe kapan pun ,,, itu adalah guwe ,,, heheheheh ,,, . Mogaaaaaa ,,, ga lah ,, ga mahu berhaarap lebih ,,, . sing penting kawen lah yezh fi ,, menggenapkan setengah dien ,, ahhahahah ,,, ammiinn ,,, 🙂 ,,,  kikikikikikikikikkk ,,,,

dan tentang pernikahan ,,, regulernya qt akan menikah dengan orang yang sekufu ,, sepantaran ma qt ,,, . Masa iyak sih ,, ga ada orang yang dablek nya sama ma guweeee ???? ampe gw menjomblow mpe hari giniii ,,, ??? dear Lord ,,, ahuuhuhuh ,,, . Semoga diberikan yg terbaik ,,, kebahagiyaan dunia dan akhirat ,, aamiinn ya allah ,,, .

eh dearzh ,,, gw sekarang dah intenzh berdoa untuk jodoh loh ,, jangan salah ,,, ahhahahhaha ,,, . #perkataan / pertanyaan teman kala ituh ,,, cukup mmbuwat gw brfikir dan bertindak ,,, xixiixixixi ,, ,alhamdulillah ,,, . But ternyata ,, dalam prosesnya ,,, yang nikmat ituh adalah :: ketika qt meminta padaNya ,,, #even though pun sampe hari gini ,, belon ada tanda2 kedataangan sang imam ,,, xixiixixixi ,,, .

my life lately ,,, is just smoothly ,,, nothings that hard crash ,, even for medium one ,, eaaaaaa ,, . But next ,, it will be going for hard one ,,, . Seruu ,, menantang ,,, makes me excited ,,, heheheheh ,, challenge ,,, heheheh ,,, . Asal jangan di challenge kematian ajah ,, bikin down tau ,, #ya ea laaahh ,,, wkkwkkwkwkw ,,, .

dan pikiran manusiya tuh ,,, mang beneran bisa jahat yak ,,, . Jahat ituh bisa di bilang realistic ,,, ngeri yak ,,, Xixixiixix ,,, . Once again ,, this dunya ,, really really sparkling ,,, . So many possibilities that human can be ,,,  just keep focus ,, indeeedddd dearzhh ,, 🙂 🙂

 

Trackback URL

No Comments on "minggoe ,,, Oct 1st ,,, 2017"

Hi Stranger, leave a comment:

ALLOWED XHTML TAGS:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to Comments