#nunggu isya ,,


Hehehehhe ,,, keknya idup tuh nunggu dari solat lima waktu ke sholat berikutnya yezh ,,, . Ummmhhh ,,, duwa hal dari keduniyawikan yg paling gw takuti adalah sombong dan riya’ ,, . Yaahh ,,, mgkin pada duwa hal ini lah gw struggling dlm hidup sampe saat ini ,,, ,,, ,,,

Dan guwe sedang ga mood dgn banyak hal ,,, . Pikiran guwe ngawang2 ga jelas ,, susah sekali konsentrasi ,,, entah kenapa ,,, . Mgkin karena trlalu lama “di luwar” ,,, jd butuh timing extra untuk “recovery” ,,, entahlah ,,, . Ataw bahasa simple nya ,,, gw mo dapet ,,, eaaaaa wkkwkwkwwkwwkwkw ,,, so iyezh amad analisa ga jelas guwe ,,, xixixxixi ,,, .

Bener2 butuh pembaharuwan / refresh ,,,


#udah isya nunggu obok ,,, pun oboknya jam 11-12 kelak ,,, xixxixxi

Beneran ga mood ,, . Btw nih angin muter2 ajah d perut ,,, kagag pusing apah ??? ,,, . Dah dpt berapa puteran yak ??? 😇😆😣😐🙂😀

Waktu trening makan moloe ,,tiap 3 jam makan ,,, imagine pemirsaaahhh ,,, ampe buncit ,,, . sebel gw kl liat perut buncit gegara makanan ,, d otak gw ,, kek manusiyak yg bakal d siksa d neraka ,, wkkwkwkwkkw ,,, anyeh yak ,, . 

Tp keknya emang gw mo dpt deh ,,, dr td makan moloeee ,,, indomie ??? 3 bungkus pemirsah !!! Blon nasinyaaaaaa 😲😲😲😲 ,,, . Tw gw makan nasi pake apa ?? Hanya pake kuwah gule plus pete ma taburin gawrem ,,, wkwkkwkwkww ,,, . Hadjeeeeeeee sudah anyeh bin koplak duniya yg sudah tuwak iniiihhhh ,,, xixixiixixix ,,, .

Besok mo banyak diyem ah ,,, ama banyakin mikir .  ,,, jiwa ma raga gw rasa ga nyatu ,, entah kenapa ,,, #bole baca :: tulalit ,,, xixixiixixixi ,,, . Terush besok mo plg jam 4an ,, terush ngupcan deh ,, mbil baca buku ,,, xixiixxix ,,, .

Ido ,, anak tetangga sebelah ,, mungkin seumuran kayla ,,, dah gede ajah ,, masih bottcah tp badannya dh gede ,,, . Masih inged gw ,, pas doi masih bayik nangis nya kwenceng bangedddd ampe gw ga bsa tedor ,,, entah kenapa dah tuh saat ituh aka lupita lopezh ,, .

Kayla pun dh gede ,, dh setinggi guwe ,,, yaaaa anggap lah gw yg pendek ,,, xixixiixix . Tulang tangannya jg dah gede an dia ,,, dah mule jadi anak gadizh ,,,

Timezh flies yezh ,,, . And what happen to my life ,,, ??? #makin baper ,,, eaaaaa ,,,

Trackback URL

No Comments on "#nunggu isya ,,"

Hi Stranger, leave a comment:

ALLOWED XHTML TAGS:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to Comments