36 yearzh oLd ,,,

 

36 y/o ,,,

alhamdulillah ,,, for this life ,, indeed ,,, 🙂 ,,, . Even though so many thoughts in my head ,,, but i do ,,, grateful for this life ,,, . yezh ,,, what ever it is ,,, what ever it will be come ,,, am grateful ,, having times ,,, to know aLLah swt ,,, to kneel to aLLah swt ,,, to have this faith ,,, what else can be better than those things in my life ,,, ??? ,, . Dont say its easy to preserve this faith ,, it is not ,,, it is not at all ,,, 🙂 ,,,

 

my birthday ,,, eaaaaaaaaaaa ,,, . Rencananya mang cutiy sih tudeyzh ,,, tapi mbak dezhri atit ,, terush ada niatan wat masuk ,, eehh ,, pagi2 ,, baru tau kalo perpanjangan sim ,, tidak bole lebih dari ed nya ,, kalo lebih, kena procedure urus baru ,,, eaaaaaaaaaaaa ,,, . alhasil mahu tak mahu ngurus perpanjangan sim A nya tudeyzh deh ,, dan alhamdulillah berhasilll ,,,

ngurus perpanjangan sim a di lippo mall puri ,,, di basement ada gerai sim dan samsat ,, keknya bisa wat bayar pajak bumi dan bangunan deh ,, eh salah ,, maksutnya wat bayar pajak muvil ,,, . Next ,, mbem bayar pajak di mari ajah ,, aman adem deket ,,, xixiixixixi ,, .

sedih ga fi ??? 36 y/o ,, jomblow ,, penyakitan ,, ga ada variable yg that good yg bikin lo bahagiya ??? ,,, . Pertanyaan ini seperti ,, ketika jam 5an ke atas ,, gw ditanya :: laper ga fi ??? ,,, yang mana ketika orang bertanya kek gitu ,,, gw baru mikir :: gw laper ga ya ??? ,,, wkwkkwwkkkwkw ,,, .

sedih sih ,,, . sedih kok ,,, . iyah guwe sedih ,,, . tapi ,, ga sesedih itu sih ,, sedih ,, tapi ga sedih ,,, . sedih ,,, tapi ,, ya sudah ,,, . kalo mo di pikirin kalkulasi ala kalkulus bin logika ,,, :: its not make sense for me to through this life ,,, wkkwkwkkwkwkwk ,,, . but am alive ,,, so its possible for the rest ,, right ?? ,, xixiixixixi ,,, .

kadang kalo liat diri guwe sendiri ,,, :: kecil ,,, ga pinter ,,, autis ,,, penyakitan ,,, ringkih ,,, naive ,,, ga kuwat jiwa dan raga ,,, ga da penopang lahir bathin duniya akherat ,,, ga cakep ,, tonggos kala itu ,, dan kala ini juga sih ,,, xiixixixixi ,,, bukan tipikal yang beruntung ,,, pendosa ,,, ,,, ,,,,, ,,,, dan mikir :: apalah Tuhan create mahluk kek guwe ,,, ??? kek yang guna ajah idup di duniya ini ,,, . But am alive ,,, !! ,, .

gw ringkih dan penyakitan ,, tapi guwe hidup sampe sekarang ,,, dan 1-2 bisa melakukan hal besar ,,,  . Guwe pendosa ,, tapi gw bisa jatuh bangun dan bertahan pada jalan Tuhan ,,, . Guwe ga cakep ,, ya emang ga cakep sih ,,, . Guwe ga pinter ,, tapi gw bisa mandiri dengan otak guwe yang ala kadarnya ,,, tanpa nyusain orang ,,, . Guwe bukan tipikal yang beruntung ,, tapi gw masih di sini ,, dan tersenyum ,,, .

so at the edge of my thought ,,, :: am smiling ,, and am thinking ,,, its possible for the rest ,, what ever it is ,, 🙂

guwe ,,, hafi ,, masih akan tersenyum ,,, terush berusaha berguna waat orang lain ,,, pada porsinya ,,, sampay waktu kuwh terhenti ,,, . takut ,,, ?? takut ,,, tapi tidak setakut duluw ,,, toh pada akhirnya semuwa yang hidup akan mengalami kematian ,, no doubt ,, 🙂 ,,, dan kematian kuwh ,,, akan masih berguna wat orang lain ,, insha allah ,, 🙂 ,, ,,, ,,, ,,,, ,,,,,

 

Trackback URL

No Comments on "36 yearzh oLd ,,,"

Hi Stranger, leave a comment:

ALLOWED XHTML TAGS:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to Comments