N0staLgiLa

naturetadi gg ada bozh dunkz … miting dia di sunter sehariaaann … horaaayyyy … dan baru balik ke wdc jam 4 ??? hahhahaha. terush lagi senggang .. ngobs2 ma anak2 … bahas kenapa dedi terlihat sangat mendendam pada ipon, ternyata karena di bilang jadul … kenapa dedi di bilang jadul … mulay deh d bahas masa laluu …. . Hihihihi … masa laluu … jadi nostalgila deehhh …

Kerjaan.

load3 taon yak d sunter … . tes tulis yang gampang banged … tes interview yang ngemeng aja … akhirannya d terima deehh … . Yang gw inged, setelah pemberitahuan gaji … pulangnya gw ke tempat kerja ‘temen’ gw yang gg jauh dari situ … . Jalan bentar … terush pulang deehh … . Pas masuk, di IT cuman ada 3 biji :: gw, mas yanto dan mas parno serta seto-san as manager IT. Inged mas yanto yang cool abisss … mas parno yang baru di kenalin pertama kali … dalam pikiran gw :: kaya petugas keluarahan ni orang … jadul amat … . terush pengarahan awal dari seto-san yang juga bahasa indo nya saat itu masih ribet … yang dalam pikiran gw saat itu :: ada kah nnti yang akan mengulang nya untuk kuw ??? aq tidak mengerti apa yang dia katakan … !! xiixixiiix … . terush IT mulay banyak membernya deehhh …

Lucu juga inged masa2 duluw … . yang jalan ke dufan bareng anak2 … makan roti bakar edi di kemayoran … lembur yg gila2an …. . banjirr … !! 2 x cuuuy kena banjir selama d sunter. e cape deehh … . pertama seru dah … pulang bareng orang2 … qt2 ikut mobil box engkel gituu … kaya perdagangan manusia … wakkakakkk. Untung dari senen masih ada mobil terparah sepanjang masa … apa yah namanya ?? gw lupa .. andalan or something … . bisa nembus banjir d tomang and indosiar yang tinggi banged. Banjir ke 2, nebeng mas yanto … . yang keluar kantor menerjang banjir … langsung mogok tuh mobilnya mas yanto. akhirnya bisa jalan juga … and kena macet d tol. Pas sampe slipi ??? kering kerontang ??? iygh !!!

Kata dedi, lingkungan kerja di aji katanya cukup menyenangkan … tidak individualistis. Menurut gw … as personally … lingkungan kerja di aji kurang menyenangkan … . apa yah ?? basa basi nya basiii … . tapi loe selalu bisa menemukan ketulusan kok di antara banyak yang tidak … 🙂 .

bids

setaonan di bids ???. Hihihihihi … membernya gg banyak … tapi kompak. Tiap sore bawaannya nonton bokep-an … wakkakakkkk. Gajinya kecil deh kalo gg salah …, karena alasan ngirit dan efisiensi tentunya … gw sering jalan kaki tuh dari per4an kuningan ke menara kadin. Pernah gw cerita ke emak gw, kalo sering jalan kaki itu … kata emak :: biar sehat !!. whaattt ??? gg ada prihatin2nya ???? xiixixixiix :p. Hmmhh … pun gaji kecil … nikmat loh ngerasain makan .. i mean .. beneran makan .. makan nasi … dari hasil keringet sendiri … *tuh nasi asem gw rasa … keringet cuuuyy* :p .

mantan.

hihiihih … pa kabar tuh bocah yah ??? . seinged gw … gw gg bahagia ma dia … . Hmmm … klo mu rasain bahagia ma  dia … seperti gw makan mie ayam jamur. Kan gw gg suka jamur .. jadi harus milah milah dari semangkok mie ayam .. mana yang lo suka dan mana yang tidak. and you know whaatt ??? kecapekan milah milih kaleeeeee … kapan makan nya niiiyygghh ??? xixiixiixixi … . Not work out for us … . sekarang ?? dah dapet yang cocok … insya aLLah … amiiinnn .. 🙂 .

Kuliah.

waaaaaaaaaa…. kuangeeeenn kuangeeenn kuanggeeennnn …. . sekarang temen2 dah pada gendong bocah2 gituuu ??? dan gw ?? masih berkutat ma apa yaakk ?? wakakakkakak. gw gg ikut ospek … ikutan ospek d taun ke-2. cutiy pulak se-semester.. tapi lulusnya nge-pas dunkz … kekekekkek. Ahh swasta … pelajarannya gampang cuuyy. Kuliah ituuu … sepertinya pelajaran nya di mana2 sama … tinggal bagaimana dosen mengarahkan pengembangannya dengan tesis biar tuh otak mahasiswa mikir … . xixiixixixi. dan sayangnya … kebanyakan swasta kurang dalam hal ini. Mungkin swasta sekarang dan swasta2 tertentu gg seperti ini … .

duluuuwww … sering maksi di koperasi belakang rs islam. sering nongkrong di lab. sering maen ke kos an ucookk. sering di tungguin pulangnya ma wahyu and bob. sering nongkrong di tangga masjid pas jam sholat. makan di mie ayam bangka kalo lagi punya duit. hiihihihihi … niceeeee niceeee niceeee ….

esema.

kayanya gw masih alim dah pas sma. tapi duduL … rengking 48 dari 48 ?? hihiiih lebay mode ON. sma nya sableng … sekolah dari jam 7 pagi ampe jam setngah 4 sore ??? . ulangan tiap hari ?? sinting !! … mending ampe siang ajaaa .. lalu di isi kegiatan ekskul .. itu lebih bagus … hehhehehe 😀 . kayanya sma d isi ama belajar deh yang gg menghasilkan jugaaa …. wakkakakakkakkk

pas sma … kelas 2 yah ??? … ada tragedi berdarah … menuntut suharto orde lama turun. Penjarahan di mana mana, katanya pemerkosaan juga terjadi. Orang etnis d sweeping … pada mabur deehh … . ahh .. ngeri kali ya waktu itu … . how come bangsa besar ini bisa begitu anarkis kaya orang2 purba ???? hmmmhhh …

esempe.

masih rada pinter niygh gw pas esempe … wakkakakakk. awal2 masuk smp … lum bisa naek bis umum. Pernah, karena di pulangin cepet …, jemputan belum datang, dan saking takutnya naek bus umum … gw pulang jalan kaki dari kemanggisan ke kembangan … . siang siang pulaakkk … item cuuuyy …. xiixixixiixi . terush smp apa sma yak ??? gw ikutan bimbel nurul fikri di rawabelong … . sekarang dah gg ada tuh kayanya.

esde.

iygh … 6 taun esde nya d kedoya … . gitu gitu ajaaa … . gg ada yang seru … . masih inged nama guru esde dari kelas 1 sampe kelas 6 tak ??? let start :: kelas I, bu endang. kelas 2, bu giwang ??. kelas 3, bu maesaroh ???, kelas 4, bu ria. kelas 5, pa ramli ???. kelas 6, sumpah gw lupa… sapa yaahh ???. mungkin dari kelas 5 gw langsung smp … kekekkeekke :p

teka.

hiihihih … gw pengen sekolah teka karena liat kakak gw jalan sekolah teka … seruu kayanya. Ikut nganter jemput kakak gw bareng emak. Maen kuda2an yah ???  yang saking hotnya maen .. gw ke-jengkang ke belakang and nangis keras banged ampe kbm (kegiatan bermain main) terhenti ma kerasnya tangisan gw … xixiixixixi :p. Namanya teka, ya tempat maen … maen enjot2an … ayunan .. belajar baca … enak ya jadi anak kecil … 😛

ngaji.

yeeeeeeeeeeeeeeyyyy … qt (anak2 di rumah/komplek) waktu kecil … belajar ngaji ma pa amri di masjid depan. tiap sore, pa amri pulang dari kantor naek mobil tua nya … ngajar anak2 ngaji… . sebelum ngaji sambil nungguin pa amri dateng ?? maen2 dunk di taman masjid … xiixixixixi. pa amri rada galak ngajarnya … untung gw gg bego2 amat .. jadi gg sering kena omel …  xiixixixixi. Iygh … pahala tuh bapak gede amat yaaakk … basic ngaji dia yang ngajarin gituuhh. Emmghh .. itu pun kalo anak didiknya masih ngaji ampe hare geneeee …. wakkakakakk

hhhhhh … nice to rememberrrr …
alhamdulillaaaahh … 🙂

Trackback URL

4 Comments on "N0staLgiLa"

  1. machiel
    15/06/2010 at 12:10 PM Permalink

    wakakakakak…….
    nostalgila lo luchu……..
    gw? hmmmmmmmmmm….masih inged gak ya…..
    :))

  2. hafi
    15/06/2010 at 6:51 PM Permalink

    machiel> iya yaaakk .. seruuu …
    waktu kul qt sering bareng yak ???
    lo yang kaya nge-fanz gitu ma gw … ???
    *kaboooooooerrrrrrrrrr*
    hehehhehehee
    miz yu dear … 🙂

  3. Zal_ramdh
    15/06/2010 at 7:39 PM Permalink

    hmm… mantannn ?? hm … nice dear … nice to remember abou childhood

  4. hafi
    15/06/2010 at 7:48 PM Permalink

    mydear>
    mantan tetap pernah mnjadi bagian dari masa lalu bukan ??? *blinkblink*
    hihiihih .. mang enak jadi anak kecil … happy alwayzzzhhh …

Hi Stranger, leave a comment:

ALLOWED XHTML TAGS:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to Comments