becandaan gg penting …

importantsignkadang kalo ngumpul and ngobs2 ma co co … suka aja becandaan nya or omongannya menyangkut *bagaimana gw nyebutnya ya ??, kl gw si bilangnya :: tema gg penting* sesuatu yang berbau vulgar, dan biasanya ce dijadikan sebagai object. Misalnya :: becandaan obrolan tentang aktivitasĀ  ‘wanita malam’, tante girang, dan lainnya lah … . hihiihhi, gw gagal menggambarkannya, mudah2an pada ngerti.

Kalo dah obrolan kaya gini …. dah bikin malesh deh. Gg nimbrung di obrolan kaya gini. Abiiisss … itu mulutttt dan otak … gg ada tema lain wat becanda apa …, gg seru amaattt … mana menjatuhkan seseorang (gender) lagiii … . Kaya yang dah bagus aja jadi orang. Mungkin kalo d obrolin sesama co or sesama ce .. it’s ok x yaaa … coz it’s ur own …

Egh, tapi ada lo .. temen co … . Pernah kami miting bareng, dan kebetulan gw satu2nya ce di ruangan. Pas lagi break, ada yang mulay becandaan gg penting ituuu … temen co gw itu untuk sesaat tertawa nimpalin tapi kemudian langsung bilang :: ” Weits … ada ce … gg baik ngomong seperti itu depan ce ” . Dan langsung mengalihkan pembicaraan ke lain topik. Whheeewwww … so polite … . Gw salut banged ma cara berfikir orang ini …

Hmmhhh … begitu lah … . Cuman ngeluarin uneg2 ama orang2 yang suka becanda gg penting …

Trackback URL

2 Comments on "becandaan gg penting …"

  1. machiel
    11/06/2010 at 12:05 PM Permalink

    eh,gw setuju banget ma lo v. disini juga sama bukan cuma sesama co ataw sesama ce.tapi co n ce lg ngumpul bareng ngobrol nya ya gag jauh dr topik itu. kadang gw ngerasa bete aja. kaya gag ada topik lain.

  2. hafi
    11/06/2010 at 12:18 PM Permalink

    machiel> emang … maleshin banged yak !!!. Menurut gw … dari becandaan seseorang .. terlihat tingkat intelektual co tersebut deeh … . keliatan tuh otak isinya apa … . xixiixixi *emosi mode ON* :p

Hi Stranger, leave a comment:

ALLOWED XHTML TAGS:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to Comments