Masih blom bsa tidur ,,,

.

11.30.pM ,,, dan masih belom bsa tedor ,,, and it called insome ,,, kekekekkekekk ,,, 😂😂😂

.

Pinter. Mpe hr gni msh ada aja org blg gw pinter ,,, . Dan akhrnya gw bsa memyimpulkan dgn valid ,,, orang yg blg gw pinter ,,, they dont know me well ,,, indeed ,, .

Iyup ,,, am not smart ,,, i like to think ,, tp ga da hasil ,,, jiakakakakkakakk ,,, 🤣🤣🤣🤣 . Mgkin pada dasarnya ,,, mereka bukan melihat kepintaran gw ,,, tapi kesombongan gw.

Dan pemikiran inilah yg mmbuwat gw takut pda akhrnya ,,, . Pinter kagaaaggg ,,, sombong iye ,, mo jd apa guwe ,,, ??? #istighfar

Setan emang musuh yg nyata yezh ,,, . Ko zetan yg d salahin ?? Ya emang setan yg bkin manusiyak sombong ,,, dasar etan !!! 😣😣

.

Cepat beku ,,, . Gw kan brusaha tuk donor routine kan yezh ,, tp somehow darah gw agag lain karakternya ,, cepet beku.

Dalam image gw ,,, better tuh darah d pake aka d transfusi ma orang yg inverse aka yg susah beku yak ,,, they need one ,,, bukan begitu ??? .

Yah orang pmi pasti lebih pinter lah yezh. Abis, sayang kl d buwang ,,, Kan mubazir yak . Mubazir tuh sodaramya etaaannn !!! Dasar etan !!!! Kekekekekkkk ,,, 😁😁😁

.

Tk hojeeekkk ,,, . Guweeeee menemukan cara lain selain dengan jadi tukang gojekkkk kekekkekekek ,,, . D mana ada kemauan d situ ada jalan ,,, xixixiixixix . Abis challenge banged gw kl jd tk hojeg hari gni ,,, . Ntaarrr kl timbangan guwe dah sekwintal ,,, bole dah yak ,,, 😁😁😁

.

Trackback URL

No Comments on "Masih blom bsa tidur ,,,"

Hi Stranger, leave a comment:

ALLOWED XHTML TAGS:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to Comments