Zenin ,,, 211215

what a weird day since ,,, yesterday ,,, ??? . I just chit chat with my old friend ,, and he is told many things about me ,,, about us ,,, in detailzh ,,, weeeww keyeeennn ,,, comparing i dont remember many things about that ,,, wkwkkwkwk . Bahkan, dy cukup amaze ma gw yang masih inged nama dy ,,, . You know what ,,, padahal kan wa gw ada notif display nya ,,, dan ada notif dari siapa ,,,, dari situ gw tw namanya ,,, . xixixiix how lucky i am yah ,,, wkwkkwkwkwk ,,, . Pun akhirnya kena omel gegara gw cuman inged mungkin arround 5% dari semua cerita dy ,,,, . Tw ga ??? gw ga percaya apa yang dy cerita in … menurut gw ada yang dilebih2kan ,,, wwkkwkwwkkw ,,,, . Ini yang gila gw apa doi sih ??? xixiixixi pizh ah ,,, hehehehhehe ,,,,

hmmpphh ,,, related that chit chat and having insomnia again ,,, i just get slept at maybe 2 aM ???  ,,, . And when i woke up in this murning ??? weeeww ,,, it just i cant breath full ,,, alias sesek ,,, wwkkwwk ,,, faktor U yezh ,,, xiixixixixi ,,, . Thus, i cant focus on my job ,,,  #emang bysanya ??? wkwkkwkwk … . Nisida keknya juga less slept tuh ,,, jam maksi doi malah obo di meja kek gw ,, terush pulang teng go ,,, wkkwkwkwk ,,, idem dah qitagh ,,, xixiixixixi ,,, . Sepertinya ,,, besok pertempuran baru di mulay ,,, and next week baru deh ,,, minggu tenaanngg ,,,, hehehhehehe ,,, .

hhh ,,, life ,,, xixixixi ,,, my life ,,, . Apakah Tuhan akan mengampuni ku ??? Apakah Tuhan ,,, ahh ,,, sudahlah ,,, Love You my LORD ,,,

Trackback URL

No Comments on "Zenin ,,, 211215"

Hi Stranger, leave a comment:

ALLOWED XHTML TAGS:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to Comments