Minggu,,, 22.11.2015

Weeww … my weight goes to 47 Kg … wkwkkwkwkwk … can not restrained yezh … hehehehhehe … . in 2 months less and more … my weight loosing 5 kg ,,, is it normal ???? i dont know … . My concern is about requirement for blood donation … ahuhuhuuhhu … . Kalo turun terush bisa2 gw ga bisa donor …. huikxhh … 🙁  .

Magh aka gaster disorder ,,, . yezh … its become my soulmate yezh … till death do us apart … wakkakakkakakk … . Apeg bener dah ni penyakit !! … . sebulan terakhir bener2 menyerang dengan gesitnya … #hallah … . Aer gula dah jadi konsumsi guwa tiap hari … tau dah gula guwa jadi berapaan ntar neh … secara bakat gula guwaaaa … . Kopi fi ??? kopiii ??? ,,, ummhhh … itu seh teteeeppp … hehehheheeh … cuman itu berhenti/berkurang dengan sendirinya kok … . Ketika badan sudah tidak mampu mengkonsmsi coffee … ya segitu dah yang gw minum per harinya … xixiixixix … . Bysanya 1 botol abis ataw bahkan 2 bottle, sekarang .. paling 1/2 or 3/4 nya … hehehheheh … .  Moga lancar jaya sampai akhir … aamiinn … 🙂

ummhh …. they said … am a happy person … my passion about life is so high … xixiixixixi ,,, maybe right … maybe not … hehhehehe … . Many times in my life … i feel so down … feel no passion in life … feel want to suicide if allowed … . Ummhh … and am not share this time with public … just few people in my life … . My thankful to whom want to hear me in those times … 🙂 …

Alasan untuk hal di atas … mungkiiiinnnn … adalah karena salah satu kemampuwan otak gw adalah memilah … mana yang menjadi masalah dan mana yang tidak … . Gw mampu berdiri berfikir dari zona nyaman gw … . Terkadang saking loose nya … gw rasa idup gw ga ada masalah … dan di situ gw mati gaya … pun pada realitanya … cicilan riba gw banyak !! dan belom kawen2 jugaaakkk … wakkakakkakak … . BUT !!!! … one thing for sure … ketika suatu hal sudah sampai di hati … gw ga akan bisa meng-handle nya … . Hatilah yang berkuwasa … otak gw akan manut …. xixiixixixi … . Anyeh yah …. . Jadi … panday2 lah memfilter apa yang akan turun ke hati … . Because we will never know yezh … ahhahahhahahah …. 🙂

btw, last tuesday … we (logistic dept) had dinner with asi’s vice president aka Matsumoto-san at Din tai Fung. He want to know us more … . Magrib ??? liwaaattt … haiizzhh … . Malesin yez … di lain pihakk … kek solat gw bener aja pas tepat waktu jugak … wkwkkwkwk … piizzhhh … . Gpp deh .. pun gw ga demenan acara kek gitu … moga2 aja sering2 kek gitu … mayan nyubain makanan2 resto … hehehhehe … kek doyan makan aja guwa … xixiixix 😀

hmmhh …. whatzh next yezh ???? ,,, mimpi2 ituuhh … sepertinya akan jadi kenyataan … . But the good one not become yezh ??? hehhehehe …. . whatever it is … gw sangat berharap semua orang bahagia di dunia ini …. aq hanyalah manuziya penikmat zaman …. hahahhahah amiinnn … 🙂 🙂 🙂

Trackback URL

No Comments on "Minggu,,, 22.11.2015"

Hi Stranger, leave a comment:

ALLOWED XHTML TAGS:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to Comments