tumben malesh …

Selasa, 30 March 2010 7:10 PM *gi  nungguin rendeman*

hmmhh … tumben hari ini gw malesh kerjaa … kurang semangat … . Padahal … DC itu enak loh *sejenis makanan???* … surga deh di bandingin HO. Kerjaannya mayan asik … gg da formalitas-an … bisa efbi-an … bisa yames-an … bisa jobsdb-an … deelel. Pokoke terlepas dari semua kekakuan HO lah … . asik banged kan ???? hihiihihihi … . gg enaknya di banding HO ??? di cikarang nya itu loohh .. gg bisa kemana2 .. mati gaya deh … hiks … .

dc1

Jadi pleshbeg …, gw “dipinjemin” dari IT ke log HO, untuk handle system wms bagian administrator. Admin Coord bisa d bilang megang core system di wms … . Gw tuh dari yang gg ngerti PO DO and all about logistic-distribusi …, jadi mulay mudeng satu persatu … . Ampe sekarang seh jg gg mudeng2 amat … wakakkakkkk… tapi banyak hal baru yang bisa gw dapetin di sini … . suer tekewer2 deehh … . kekkekekekkkk …

dc2.psd

Tapiii … setelah semua berjalan smoothh …, dan mulay “itu itu saja” … . Alhasil gw mulay bosen dengan ini semua …  . Mu balik ke HO, kata seto-san tunggu both DC running smooth … . Huhuhuhu … . Mesti sering2 refreshing neehh … . hayooooo … katanya anak2 pada mu ke gunung … selama aman terkendali … gw ikutan yaakk …. xiixixiixixi … 😛 . atooooo .. new job ??? hmmm .. kayanya dah pernah lamar sana sini seehh … tapi kok gg tembus2 yah … kurang cantik kayanya gw … or kurang tepe ???? 😛

Trackback URL

One Comment on "tumben malesh …"

  1. Zal_ramdh
    30/03/2010 at 9:44 PM Permalink

    hm ? gunung ? NGAAAKKKKKK, jng ke gunung segalaa addduuuhh… itu ke laut aja ak khawatir, ini lagi ke gunung ? bisa tersesat, susah nyari yng kaya kamu yank! .. he..he. piss

Hi Stranger, leave a comment:

ALLOWED XHTML TAGS:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to Comments