PPKM Seri-2

.

PPPKM seri-1, almost over ,, 03.07 – 20.07 ,, terush di perpanjang donk ,, aka ada seri-2 nyaaa ,,,, . Jadiiiii mpe 31.07 ,, . SO ppkm almost 1 month yezh ,, , better than last year ,,, early pandemic ,,, it was 3 months if am not wrong ,,, . eh ada untungnya loh ppkm iniii ,,, reguler tagihan jd lower ,, wkkwkwkkw ,,, .

meet long wiken on ppkm session ?? no difference at all ,, wkkwkwkwk

week 2 ,,

terush ,, gaiizzh ,,, dah mule bosen kan yezh ,, ??? wkkwkwkwkwk ,, . Gw aseli ga kemenong2 ,,, ( ya eya laaaaaaaah ,, secara di sekat d mana2 ,, ) ,,, ya karena emang full kerjak juga sik ,,, mpe jam 4/5 sore ,, . Udahannya langsung nongton ,, wkkwkwkw ,, . Gitu ajah 2 weeks brulang2 ,, wkkwkwkkw ,, . Dan after 2 weeks, mule bosaaaaaaann ,, karena ga bisa olga di t4 gym ,, karenaaaa ,, ya ga ada prubahan ajah ,,, hehehhehe ,,, .

Update Cov ,,

Kata temen2 yg dh kudu pcr lagi ,, antrian pcr test dh sepih ,,, . Dan yezh ,,, menandakan casenya dh mule mereda ,,, alhamdulillah ,, . Beneran ,,, sepiynya t4 pcr ,, memang menandakan rendah ato tingginya case sik ,, .

terush banyak negara2 asing yg memulangkan wargaknya dari indonesiya ,, . I think dh the best way sik ,,, . Gw jd trharuw ,,, pemerintahnya pada sayang2 amad ma wargaknya ,,, . Lah qita ??? kwkwkwkkwkw ,, . Case wuhan ??? ya less n more lah yezh ,, wkkwkwkwkwk ,,

somehow yezh gaizzh ,,, ini jg pemikiran yg baru muntjul ,,, . Karena melihat case 1 – 2 temen gw ,, yg kenak cov after vaksin ,, jadiii gw tuh branggapan mang vaksin yg skarang blom bisa digunakan properly loh ,,, . Iya sik ,, mereka blgnya :: mgkin trpapar d t4 vaksin ,, . Iya sik bisa banged ,,, tapi who knows lah yezh ,, . Kalo pikir gw sik ,, karena mang vaksin nya yg lom proper ,, jd ada yg meet ada yg gag ke badan qt ,, personal gt. Dan case meledak lately kan ,, di claim nya mang karena abis long wiken ,, tapi juga abis penggalakan vaksin ,, . Jadi mngkin ada brpa % nya netijen yg badannya ga kuwat ma tuh vaksin ,,, . Hadjuu ,, gilzh dah ,, .

gw ?? vaksin donk !! hiiyy ,, gw mah ga anti vaksin ,, . Xuman not at this momment ,, . 1, maagh gw masih nyebelin ,, 2, if pun gw vaksin, pas yg faskesnya ga penuh ,, aka casesnya dh reda ,, jadi kl gw kenapa2 bisa lgs d handle ,, wkkwkwkwkkwkw ,,, . Gilzh ajeee ,, sapa yg mo challenge ma idup yezh ,, kekekekkekek ,,, .

tapi gaiizhh ,, mang sih yezh ,,, to this cov ,, aseli imun dan daya tahan tubuh yg bener2 di andelin ,,, . Karena kl badan baik ,, ga bakal kenak ,,, insya allah ,,,

Devices ,,,

di liat2 ,,, due to banyakan wfh ,, jadinya skrg devices jadi double yk ,,, . NB duwa ,, hp duwa ,, mouse duwa ( lucuk2 lagi ,, #hallah ,,, ) ,,, . All double ,, !! ,, hanya pasangan ajah nih yg masih zero ,, eyaaaaaaaaaaaaa ,, !!! wkkwkwkwk ,, 😅😅😅😆😆

Trackback URL

No Comments on "PPKM Seri-2"

Hi Stranger, leave a comment:

ALLOWED XHTML TAGS:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to Comments