Microsoft Surface ,,,

.

hadiiiiii gaiiizhhh ,, ceritaknyaaaaaaaaa ,,, di tengah pendemit iniiihh ,, mahu beli nb baruuuuuuuuuuuu ,,, karena yg lama dh lemot ngeddd ( plus another reason (*1) ) ,,, . Setelah search sana sini ( kesannya riset banged yezh ) ,, wkkwkwkw ,,, akhirnya beli ini deh ,,, Microsoft Surface Pro 7 ,,, .

Jadi ini cam semi tablet dan NB dehhh keknya ,,, . Touch screen ,, quad core intel i5 ,,, 12 inch ,, ada pen nya ,,, . Beli di toped ,, harga nya mayan deehh ,, 12.000 K ,,, ( belum trmasuk kibord ma pen ) ,, #keknya sekitar segitu ,, wkkwwkwkwk ,,, . Dan keknya ,, mang belinya via onlen deh ,, aka lum ada banyak di toko2 oflen indonesia ,, #keknya yezzh ,, . Iniii ,, colokannya ajah masih yg std luwar negeri gituu ,, .

so faaarrrr ,,, syukak banged ma ni bendaaa ,, , Pen nya lucukkk bisa brguna wat nulis2 gitu di layar ,, ( ya eya laaahh di layar ,,, masa di bukuu kakaaakk ,,, ga bsa jugaaakk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ ,,, ) ,,, terush ,, ya seru ajeee ,, ahahahahhaha ,, . Batre ??? pengalaman seminggu ini siikkk ,,, tahan around kurleb 3 jam di pake z.mtg ( ya ampyu ajiiii ,,, mtgnya ga efisien amad ,,, !! kwkwkkwkw ,, ) ,, . Jadi mgkin bisa tahan kurleb 5 jam kalo pemakayan reguler ,,, . dan so pastiiii ,, pemakayan reguler gw xuman diiiii inet ma web wasap ,, wkkwkwkkwk ,,, .

welll ,, moga aweeeeeeeeedddd ,,,
alhamdulillaaahh ,, ya allah ,, masih d berikan rejeki wat bisa beli iniiii ,, ehheheheheh ,, alhamdulillah ,, ๐Ÿ’•

1 hal yg bikin gw seneng ma ni nb !!! ,, login nya pake wajaaahh recognizeee ,, !! kwkwkwkkwkw ,, . Seru ajah ,, tinggal setor mukeee eh logiinn ,,, gw berasa di foto gitu kadang pake senyum pas mahu lohin ,, wkwkkwkwkw ,, . Terush pas dh recognize, animasinya ada mata berkedip gt di nb nya ,, seru lah ,, xiixixixixixii ,, ๐Ÿ’‹๐ŸŒน

.
.
(1*) jadiiiiiiiiii ,,, yg terkait rating inet released by IT HR ituuhh ,,, yg gaje sikkk versi guweeeeeeeeee ,,, tapi dasarnya banged ,, gw setuju ,,, ga pemakayan aset kantor wat keperluwan pribadiiii ,, . Gw pun dh trniyat mo beli nb biar menghindari dosa ini ( NB upizh ,, ยป MiLestoNe (hafikuw.com) ) ,, tapi luman ajah ,, . Jadilah ada issue ini ,, jadi makin brkobar gw beli nya ,, . D antara idealisme dan kzl ,, !! jiyakakakkakakakkak ,,

Trackback URL

No Comments on "Microsoft Surface ,,,"

Hi Stranger, leave a comment:

ALLOWED XHTML TAGS:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to Comments