Weird Mo0d Swing ever ,,

.

27.07.2020

Jadiii ,,, seminggu eni ,, somehow ,, swing moOd banged guwe ,, entah kenapa ,, . Bukan yg emosi yak ,, ada sik emosi ,, tapi lebih keee ,, menggebu2 ,, ( marahnya ??? kwkwkwkkw ) ,, . Most of positive sik ,, alhasil ,,, seminggu kemaren ,, gw produktif banged ,, aseli ga ada issue letoy2an ,, .

Ampe gw mikir sendiri ,, :: gw kalo kuwat kek orang2 ,,, mgkin gw juga akan spt orang2 ambitious di aji yak ,,, kerjak segitu nya mpe ga kenal waktu ,, wkkwkwkkw ,, #kaliiiikk ,, . Waktu jaman berat gw 47 48 Kg ajaahhhh ,, gw doyan kerjak ,, tapi kehambat tenaga ,, . Kadang spt memohon ma otak gw sendiri ,, untuk berhenti brfikir ,, untuk istirahat ,, karena tenaga harus di alokasikan untuk yg lain ,, . Tapi skrg kenapa jadi males mikir yk ??? wkkwkwkwkwk ,,,

Theeeenn ,,, keabisan tenaga deeehh ,, terush start minggu kemaren dah mule letoy lagi ,, . terush ,, this monday ,, lanjut letoy ,, jiyakkakakakak ,, . dan kalo dh letoy kek skrg ?? suediihh ,,, wkkwkwkwkwk ,,,, . Bahkam kmren minggu tu ,, gw dh terniyat wat pwasak zulhijjah ,, trush ,, makin tinggi matahari ,, makin sakit perut guwe ,, mgkin maagh ,, letoy ,, dan bete ,, wkkwkwkwk ,, . Akhirnya ,, gw buka pwasak dehh ,, heheheh ,, . Tapi di hukum ma diri gw sendiri ,, tiap jam, kudu bacak quran 1 page ,, sampe magrib ,, alhamdulillah kesampeyan ,, .

Mgkin mang dh hikmah guwe yezh ,, letoy sepanjang idup ,,, as reminder diri gw sendiri ,, untuk selalu berserah diri pada yg maha Kuwad !! ,, allahu akbar ,,, !!

hadju sedih ,, sediihh ,, seeddiiihh ,,, bete ,,, beteeee ,, beteee ,,, hehehehe ,,, oh masya allah ,, . Al hasiiilll ,, gw pesen kupi daaahh ,, kwkwkwkkwk ,, . after 1 cup ,, ??? get stronger gaeezzh ,, . Ada tenaga dikit ??? begerak guwe ,, ngerjain hal2 pending karena keletoyan guwe ,, wkkwkwkwkwk ,, .

ya allah ,,, gini amad yk idup ,, wkwkkwkwk ,,, .
As long as allah ridho ,, !!
lanjut gan ,, !!!

.
29.07.2020

wkwkkwkwkw ,, ternyata tudey daapet ,,, wkkwkwkwk ,,, . Keknya kecepetan seminggu deh ,,, . Jadiiii ,,, lately mood swing ,,, karena hormon gaeezzhh ,,, !!! wkkwkwkw ,,, .

but tumven loh ,, gw bysaknya kalo mo dapet ,, ga begini , aseli ni sekali setaon kek gini ,,, wkkwkwkkw ,,, . Most of ,, palingan sedih ga jelas dowank ,, dan hanya sekali ,,, dah thats it ,, . X eni beneran mood swing ,, wkkwkwkw

dan sudah terniyat pwasa mpe besok ,, eeee ga jadi deeehh ,,, . Bahkan terniyat mpe set up cutiy loh wat besok ,, mainniyatnya mo banyak ibadah ,,, . Ampun deh ,, jadi syedich ,,, . Buutt ,, syudah lah yezzh ,, jalanin sajah ,,

xemungut kakak2 sekaliyan ,,,

.
30.07.2020 ,,

aseli ,,, keknya ,, after around 2 years ,, ru ngerasain lagi gejolak hormon kek gini ,, . I mean it ,, !! ,,, . Bener2 ,,, kek ada yg bangun inside ,, dan menggebu2 ,,, . Semalem otak gw keknya full banged wat mikir tuh ,, #seccara yezzhh ,,, dah lama banged ga mikir ,,, wkkwkwkwk ,, . Ampe bulet rasanya pengen resign dari aji ,, no matter what ,, .

alhamdulillah ,, paginya bangun2 ,, waras !!! ga jadi resign ,,
wkkwkwkwk ,,

ampe analisa ,, apa yg berubah ,, gw makan apaaaa ampe berubah segini nya ,, wkwkwkkw ,,,, dan ga nemu why nya ,,, ahhhahahha ,, . Hmmphh ,,, anyeh ngeeeddd

an yu no whott ,,, ???? the another weird thing on today ?????
nyampe apato jam 6 kurang ,,, xuman lepas jaket ma nana panjang ganti nana pendek ,, maih pake kaos kaki ,,, terush denger azaan magrib ,,, berdoa ari arafah pun ga ikutan ibadah pwasak arafah ,, terush ,, gw ngantuk sangat ngat ngat ,, terush ,, ketiduran sendiri di sofa ,,, kwkwkwk ,,, . Kebangun jam set 7 ,, terush pindah ke kasur ,, tidur mpe jam 12 ,, . #padahal terakhir abis num kupi starbx ,, wkkwkwkk

ituh bangun2 ,, rasanya kepalak gw enak banged ,, !! keknya its all my head need lately ,, wkkwkwkkkwwk ,,

.
31.07.2020

hasil analisa ,, :: mungkin ,,, gw ,, kemasukan jin ni apato yezh ,, wkkwkwkw ,,

Trackback URL

No Comments on "Weird Mo0d Swing ever ,,"

Hi Stranger, leave a comment:

ALLOWED XHTML TAGS:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to Comments