Senyumkuwh ,,,

.

things ,, dailies ,, bahagiyak ,, berkah ,, drama ,, receh ,, friendship ,, useless ,, not good ,, working ,,, semangat ,,, .

katanya :: qt semuwa brengsek ( dalam cerita orang lain ) ::
i agree ,,, .. Selama qt jyulidin orang ,, pasti qt di jyulidin lagi d luar sanah ,,, . Now days ,, mana ada jyulid syariah yezh ,, ??? wkkwkwkkwkw ,,, . Dan tiap qt ,, masih bisa merasa paling suci dan paling benar ,,, . Ituh serunya menjadi manusiyak masa kini ,, hehehheeh ,,, .

gw ,,, most of ,, memandang orang lain ,, lebih baik dari guwe ,,, . Mungkin thats why gw minderan yak ,, ??? . kekekkekekek ,,, . Untungnya ??? ini sperti gelas setengah penuh ,,, jadi gw ga gitu terganggu ,, dengan semuwa polah manusiyak ,,, . D kala gw juga cuwek banged orangnya ,,, . Jadi, tampung ,, buwang deh ,, wkkwkwkwkwk ,, #ga mungkin ,,, xiixixixi ,, .

mungkin ,,, gw terlihat ^bodoh^ di luar sanah ,, ya emang sih ,, wkwkkwkwkwkwk ,, indeed ,, wkkwkwkwk ,, . Tapi ,, ada 1 – 2 hal, yg memang sengaja gw lakukan ,,, terlihat tidak niyat ,, but nooo ,,, i did for good ko ,,, insya allah ,,,, . Dan somes ,, ada hasil baiknya ,, alhamdulillah ,, 🙂 ,,, . Others ??? ya buwat seru2an receh ajah yezh ,, wkkwkwkwk ,,

tudey ,, seperti bysak ,, bertahan dengan semuwa ^rasa^ ituh ,, . Aku tersenyum ,, aq bahagiya ,, aq meratap ,,, aq bersenandung ,, aq berzikir ,, aq berfikir ,, 🙂 ,, .

everything ,, on my head ,, beyond of one ,,, .
in the short time ,, maybe ,, gw bakal mulay merindukan semuwanya ,, . Tertawa bersama teman2 ,, jyulid bersama teman2 ,, ( will i ?? ,, wkkkwkw ) ,, jalan2 bersama teman2 ,, spent my wikens with temen2 jugaaakk ,, kekekkekekek ,, .

dalam sujudkuwh ,, aq selalu bermohon ampun pada Tuhan yg Maha Agung ,, untuk ketidakmampuwan gw bersyukur atas semua karuniyaNya ,,, untuk ditaklukan jiwa yg pemberontak ini ,,, .

dan pada akhirnya ,, semuwa adalah tentang taqdirNya ,,, .
Semoga diberikan taqdir baik di sisiMu ya allah ,, amiinn ,,,

Trackback URL

No Comments on "Senyumkuwh ,,,"

Hi Stranger, leave a comment:

ALLOWED XHTML TAGS:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to Comments