mileeyy ,,,

.

milleeyy ,, hawayuuu ,, ?? ,,, .

yunow what milley ,, now ,, hidupkuwh tuh ,, macam ,, drowning ,,, and when wikenz come ,, its like ,, i ,, bring up my head into surface ,,, to get some air ,, cam orang ,, yg mahu tenggelam ,,, dan palaknya muncul2 ke permukaan gituh ,, . Dan ketika palak gw di permukaan ,, gw rasanya pengen menghirup udara sebanyak mungkin ,, karena ,, mgkin ,, pastinya ,,, gw tau pasti akan tenggelam lagi ,,, hhehheheh ,, . dan guwe ,,, bener2 bersyukur dan berbahagiyak atas wiken ini ,,, 🙂

ya allah ,, gini amad yk idup ,, . gw tw ,, keadaan idup gw parah ,, tapi iiiii ,,, do i have any choice ???? ,, huikzh syedih aqtuh ,,, ahuhuuhuh ,,, . Pengen nyari kerjak lain ,, ko keknya ga beruntung gt ,, . Pengen usaha ,, ga ada modal ,, . terush mo benerin rumah ,, biayaknya bisa mpe 300jt, duit dari mana ,, ahuhuuhuh ,, . allahu akbar ,, .

Sekali lagi ,, kesabaran adalah di semuwa bagian kehidupan ,, bukan hanya ketika susah ,, bahkan ketika stagnan ,, even happy ,, . Insya allah ,, selalu di berikan berkah ridha dan keselamatan dari allah swt ,, amiinn ,, ya allah ,, .

.

kapan kawennya ini milleeyy ,,, ??? ahhahahhah ,,, . You know miley ,,, kalo nikah ntar ,, gw cuman mo ijin ma swamik ,, agar tetap diberikan izin untuk bisa tahajud ,, . Jadi cam kek niat pwasa sebulan ramadhan gituh ,,, niat di awal ,, . Nah eni ,, ijin d awal ,, wat seumur idup ,,, wkwkwkkwkwk ,,,, .

sholat itu ,,, dah sperti ,, titik kembali ,,, dari fana nya duniyawik inih ,, . Duniyawik ini panash ,, sholat seperti ngadem dulu bentar ,, aka kembali waras ,, wkwkkwkwk ,,, . terush kemudiyan kembali lagi ke duniyawik ,,,

eniwey ,,, semoga semuwa yg jomblow2 around ,, diberikan izin oleh allah swt untuk segera menikah ,, dengan pria baik sholeh tajir bujang ,, diberikan kemampuwan untuk terush meningkatkan taqwa pada allah swt ,,, insha allah amiinn ,, 🙂

.

cerita apa lagi ya ???


hmmhh ,, penilayan ??? dapet 29 = B ,,, . wkkwkwkkwkw ,, . Jaman Nsd ,, dapet A mulu ,, skrg B kurus ,, !! wkkwkwkwk ,,, . Gpp sih ,,, ga ada yg gw harapkan lagi ,, . Bahkan ,, otak gw mikir ,, gmna caranya dapet C ,, biar pa bozh bisa mutasiin gw ,,, aka depak guwe ,, ekkekekek ,,, . Bizh ,, selama bisa di peres, pasti di peres ,, . Jadi, gmna caranya doi kesel ma gw ,, terush di depak deh ,, kwkwkwkkwk ,,, .

ahh ,, alhamdulillah wat everything in my life ,,, .

.
.
btw ,, kemaren tuh ,, gw niyat banged mo denger live music di coffee walk ,, dah lama ga nongki di sanah ,, . Dah bawa2 NB yg berat ,, bawa hetset luthu ( kan gw mo denger live music yak, ngapain bawa het set cenggih ??? wkkwkwkkwkw ,, ) ,,, terush nyampe sana ,, cuman sholat magrib ,, muter bentar ,, sholat isya ,, . Terush ,, ?? pulang ,, !! wkkwkwkkwwkkwkw ,,

ga tw tuh ,, tetiba lemezh ajah ,, ngantuk ,,, terush ga minat ajah ,, kwkwkwkwk ,, . hhhh ,, dah ga jaman x yak ,, xiixixixix ,,, .

Trackback URL

No Comments on "mileeyy ,,,"

Hi Stranger, leave a comment:

ALLOWED XHTML TAGS:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to Comments