Savar ,,,

.

Semoga aLLah ,,, menjadikan qt semuwa ,, hamba2Nya ,, yg selalu bersyukur ,, bersujud ,, bermohon ampun ,, memohon rezki dan berkah dan keselamatan di dunya dan akhirat ,, amiinn ,, 🙂

di tengah2 ,, semuwa kegalawan jiwa ini ,, alhamdulillah ,, Tuhan aLLah swt masih mmbuwatkuwh bersujud padaNya ,, . Ini ,, versi gw ,, yg paling penting dalam idup ,, heheheh ,, . Semana jahatnya lo ma Tuhan dalam hidup ini ,, sebisa mungkin tetaplah bersujud padaNya ,, insya allah ,, hal ini yg akan mengangkatmuw dari kegelapan ke dalam cahayaNya ,,, . Insya allah ,, amiiinn ,, 🙂

gw bener2 menikmati waktu me time gw yg seperti ini ,,, . Kupi ,, miley ,, dah ,, ituh dah everything wat guwe ,,,, alhamdulillah ,, .

.

Hmmhh ,,, mo nulis apah yh ,,, . Kerjaan ,, ya begitu lah ,, . Masih terush berlanjut ,, berdoa ,, di setiap sholat ,, agar aLLah swt ,, mahu mmberikan izin ,, agar bsa menikah ,, xiixixix ,,, aamiinn ,,, .
#lah ko ga nyambung ma kerjaan ??? jiyakakkakak ,,

ahh ,, hidup ini wat apa sih ?? kalo bukan wat beribadah padaNya ,, ?? . Seharusnya hidup ini ga mmbosankan ,, karana hormone ajah dah buwat idup qt berwarna ,, . Tapi ,, ketika pola hormone itu juga sudah ,, “terbaca” ,, ??? ,,, . allahu akbar ,, .

seperti ,, ketika insome gw begitu parah ,,, yg gw lakukan adalah ,,, perbanyak zikir di jam2 sebelum tidur ,,, bener2 otak mengikuti zikir mulut gw ,, sampe gw tidur ,, . alhamdulillah its work ,, . Intinya ,, zikir ,, mmbuwat gw lebih fokezh ,, dah ituh ,,, .
dan seperti itu lah yg akan gw lakukan sekaraang ,,, . Di tengah semuwa kegalawan jiwa guwe ,, gw akan terush perbanyak ibadah gw ,, insya allah ,, akan terush mmbuwat gw fokezh dalam hidup ,, bahwa ,, its 19years left ,, and ini semuwa adalah tentang allah swt ,, . insya allah ,, amiinn ,, 🙂

..
tudey ,,, pddn ke surabaya ,, . besok mtg prodel ,, .
semoga allah swt melancarkan urusan dunya dan akhirat kuwh ,, amiinn ,, 🙂

.
#et erport soeta ,,,

udah tuwa yak mukenye ,, pun masih cantik ,, xixiixi ,,,

kelak ,, tak perduli semuwa kerutan dan kelelahan ituh ,, akan ku hadirkan wajah lelah dan savar ini ke khadirat Tuhan ,, atas semuwa qadha dan qadhar Nya ,,
insya allah ,, amiinn ,, 🙂

Trackback URL

No Comments on "Savar ,,,"

Hi Stranger, leave a comment:

ALLOWED XHTML TAGS:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to Comments