SeNen, 03.06.2019

.

sepagian ,, beberesh ,, nyupir, nyapu, ngepel, gendongin bayik yg nangis ,,, wkkwkwkwkwk ,, cam kerjak mamak mamak yak ,,, . alhamdulillah kelar ,,, . ihiiiyyyy ,,, . bizh itu ,,, ke hypermart ,, blanjak blinjik ,, xixixxixi ,, . bizh itu ke ikea ,, Jiyak ampyuuuunnnn ,, parkirannya mpe tumpe tumpeee ,, kwkwkwkwkwk ,,, kebayang kan di dalemnya cam mana ,,, . Akhirannya gw langsung cabzh ke lippo ,,, .

Here ??? ternyata masih mayan rame yak ,,, . Gw ngerjain kerjaan kantor yg bisa di cicil ,,, at komex ,,, . Demeg ati kalo kerjak inged si pa bozh ,,, wkkwkwkwkw ,, . Hiyy ,, cam orang bener ajah ,,, tapi ga ngerti detail dan teknikal ,,, . Well ,, sekali lagi ,, ini cuman way of seeing ,, eaaaaaaaaaaaaa ,, kwkkwkwkwkkw ,, . selama scm running ajeee ,,, wkwkwkwkk ,,, .

ini tuh ,, gw kerjak di table yg gede ,,, . terush join an ma co2 bahas bisnis ,, . Ucink denger mereka ,, karena keberisikan ,, . Pulang ah ,,, .

.

abis ashar ,, di samperin nopi ,, wat nongki2 aje di lippo mall puri ,, doi suntug di rumah aje ,, kekekekkekek ,,, . yo weis ,, nemenin doi beli jaket putih di unikloh ,,, terush makan shigeru yg baru buka di lippo mall puri ,,, ngobzh2 aje deh mpe jam around 10 malam ,, wkkwkwkw ,, . jyulid sana sini ,, xixiixixi ,, .

Trackback URL

No Comments on "SeNen, 03.06.2019"

Hi Stranger, leave a comment:

ALLOWED XHTML TAGS:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to Comments