Minggu, 02.06.2019

.

weeeww ,,, why jiwa ini masih saja mmberontak ??? ya allah ,, istighfar ,,, ampuni jiwa ini ya allah ,, tundukkanlah jiwa ini dengan caraMu yang paling lembut ,, amiinnn ,, .

hari iniiiiiiii ,, pagi2 ,, ke saloonn ,, as scheduled ,, . Potong rambut ma hair spa ,,, . Uceedd ,, abis nya 220K ,, dan feel guilty ,,, . haloooohh ,, ???!! ,, . Medit juga ya gw ma diri sendiri ,, kwkwkwkkwkw ,,, .

e btw ,, tadi tuh ,, yg bagian mijit di salon muslimahnya,, keknya tuna rungu deh ,,, . Jadi ,, at first ,,, gw dah seneng ajah ,,, dapet mbak yg ga banyak omong ,, karna gw basicly ga nyaman di ajak ngobrol orang asing ,,, . Tapi, terush ,, klo udahan ,, ato another instruction ,, doi kek berbisik dan pake isyarat bysak yg semuwa orang ngarti sih ,,, . Gw sedikit bertanyak ke diri sendiri ,, tumben bisik2 ,,, . Akhirnya gw sadar ,, pas doi nawarin another layanan ,,, pake kertas yang dah di tulis sebelumnya ,,, jadi tinggal di sodorin wat cust baca ,, . Dan di situ gw yakin doi tuna rungun ,,, . salute lah ,, ma orang2 yang masih mw mmberdayakan mereka ,,, . semoga berkah dunya akhirat ,,, amiinn ,, 🙂

.

teruh hambatu ,, abis magrib dapet ,,, as predicted sih ,, wkkwkwk . Jadinya total bolong pwasa tahun ini = 11 hari ( jika lebaran raboe ) ,,, heheheheh ,, . Pantes lah ,, bawanya emosi ma nangis ajee ,, kekekekekek ,,,

well ,, alhamdulillah ,, bisa melewati malam ganjil ampe 27 dengan baik, versi guwe ,,, eaaaa ,, kwkwkwkwk ,, . berusaha maksimal di ramadhan ini ,, biar Tuhan yg menentukan hasilnya . Insya allah lah yezh ,, amiinn 🙂 ,,,

.

btw ,, tadi tuhh ,, dari salon ,, gw lanjut ke tempat reflexiology yg bysak ,,, di MTA ,, . terush ada kejadian yg memalukan ,, wkkwkwkkwk ,, . Duuhh blom bisa ceritak dah ah ,,, wkkwkwkwk ,,

Terush ,, pas d pijet tuh ,, bag yg sakit d daerah :: hati, empedu, dan mgkin daerah limpa and kelenjar adrenal. Apakah ^it, bersembunyi^ d sana ???? ,,, 😜😜😜

Trackback URL

No Comments on "Minggu, 02.06.2019"

Hi Stranger, leave a comment:

ALLOWED XHTML TAGS:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to Comments