lagi dapet ,,

.

kalo lagi dapet ituuhh ,,, pikiran gw makin bebas ,, rasa keluwar dari kandang ,, wkkwkwkwkw ,, #istighfar ,,, . d tambah ,, ga solat ( kan judulnya dah “lagi dapet” ,, ya pasti ga solat yak ,, wkwkwkkwk ,, ) ,,, ituh makin2 dah ,,, . etapi tuuhh ,,, katanya ,, cewe, pun lagi dapet ,, semuwa amalan ibadah yg bysa di lakukan selagi ga dapet ,, tetep akan dapet pahalanya even pun dy lagi dapet ,, insha allah yezh ,, .

alhamdulillah nya siihh ,, “liar” nya ini ,, hanya around 2 days ,,, . after that ,, dah mule tersiksa sendiri ,, pengen solat dan lain2nya ,,, . secarak yezh ,, hamva dapetnya kan 10 days ,, jadi pas kelar dapet tuh ,, rasanya seneng banged ,, solat ampe lengkep banged ,, kek menuhin kangen ,,, . Lagian ,, ngapain yk gw dapet lama bener ,, hadjeeeeee ,,, .

naahh ,, karena ga solat ,, wiken banyak waktu lowong ,, akhirannya ,, jadi liat2 IG orang ,, hedon so pasti ,, wkkwkwkwk ,, . Hmmhh ,, gitu deh ,,, . Most of ,,, ga pantas di lihat ,, #dalam view, wasting time ,, . Others ,, ternyata ,, ada hikmahnya juga yezh ,,, . But its make me questioned my self ,, :: why i still need good things from “others” beside quran ,, ?? ,,, .

#semuwa process ,,
#semoga allah selalu mmberikan bimbingan ,,,
#jangan lengah yezh fi ,,, keep focus ,, 🙂

Trackback URL

No Comments on "lagi dapet ,,"

Hi Stranger, leave a comment:

ALLOWED XHTML TAGS:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to Comments