Me Timeee ,,,

.

waaaaaaaaaaahhhh ,,, dah sabetu lagi ,, even hanya punya duwa hari wat hibernasi ,,, ini juga dah alhamdulillah ,, heheheheheh ,,, .  Somehow ,,, being alone after many times with people ituh ,, bikin gw beneran like “healing” loh ,,, . Rasa recharge something inside ,,, . alhamdulillah ,,

 

minggu inituuhh ,,, aq begitu lemah lagi ,,, hehehhehe ,,, . Minggoe kemaren tuh kan ,, aktipitas gw mayan heboh yezh ,,, sebenernya sih ga heboh ,, cuman mayan bikin senennya ga bertenaga ,,, wkwkkwk ,, . Di tambah pulak pwasa ,, aseli pulang2 langsung tepar ,, xixiixixix ,,, .

masih inged ,,, di kantor, makin sore punggung gw dah nyeri banged ( gw kalo kecapean, semuwa yg bertulang is nyeriii ) ,,, . Pulang2, keujanan ,,, wkkwkwkwkw ,, . Terush buka, terush solat, terush nunggu isya ,, tapi akhirannya ketiduran sendiri sebelum isya ,, . setiap tidur, seperti ,,, carjing hape ajah gituh ,,, tidur 2 jam, ngumpulin tenaga 20%, tidur 3 jam 30% ,, . Yaa kek gitu dah ,,, kebangun terush ,,, dan akhiranya dini hari ,, bangun, badan dah berasa ada tenaganya ,,, .

ampe tengah minggu masih ajah lemezh,, . Sebelum tedor ,, i said to my self ,,, ” apa orang merasakan apa yg gw rasakan ??? ” ” apa hanya gw yg sperti ini ??? ” . Jadi rajin lagi deh num pitamin ,, tapi masih lom mahu num madu item lagi ,, wkkwkwkwk ,,, ampun dah tuh paitnya ,, kwkkwkw ,,, .

tapi alhamdulillah sih ,, pas mtg prodel ke surabaya dah ga lemezh lagi ,,, . Guwe jadi berkesimpulan ,,, :: lemezh gw tuh mungkin karena badan gw ,, ga tertantang ,,, . Keknya ituh deh ,,, . Karena ,, kalo dah beraktipitas yg gede ,,, badan gw kuwat2 ajah tuh ,,, . Pun capek sih ,, tapi ga drop2 amad ,, wkkwkwkw ,, .

 

hhhhhhhhhhh ,,,, ,,,,, ,, ,,,,,,, ,,,,,, . Semana nya lah yezh ,,, . semana taqdir aLLah swt ,,, . Toh, gw dah “melihat” dan “mengerti” ,,, insha allah ,,, 🙂

 

selanjutnya adalah tentang hormone ,,, ,, ,, , ,,,

 

 

.

.

kemaren tuhh ,, waktu sampe di sby ,, qt di traktir makanan bebek ,, yang usaha orang mojokerto jugakk ,, pa boy namanya ,,, . yaaahh ,,, emang orang kaya sihh ,,, . Doi ceritak ,, ini ituh ,, istri anak2nya yg saksezh gitu deehh ,, .

gw jadi bertanya sendiri ke diri guwe kan yak ,, :: selama ini gw idup ngapain ajah ,, ampe ga kaya2 ,, ??? kwkwkwkkwkw ,,, . bahkan gw ,,, ga pengen jadi kaya ,, xiixixix ,, . Di otak gw ,, harta dunya tuh secukupnya ajah ,, . Karena kalo lebih, pasti ada amanah lebih juga di situ ,, dan gw kan begok yh jadi manusiyak ,,, jadi dah takut duluwan ga bisa amanah ma harta dunya ,, . dan ujung2nya ntar bikin gw ribet di akhirat ,,,  xiixixix ,,,

sekali lagi ,, semanah taqdir allah swt ajah lah yezh ,,, 🙂

Trackback URL

No Comments on "Me Timeee ,,,"

Hi Stranger, leave a comment:

ALLOWED XHTML TAGS:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to Comments