Minggoe ,,, 20.01.2019

.

nongki and coffee ,,

tobe honest ,, dah lama ga nongki di komex kek gini ,,, xixiixix ,,, . Otak guwe ,,,, ga mahu wasting money wat diri guwe ,, untuk hal ga perlu ,, . More ,, gw bener2 dah ga menikmati ,, live music ,, being in the crowded ,, and kind of ,, . Mungkin last 10 years dah enough kalik yak ,, jadi sekarang grafik turunnya aka dah males ,,, . Skarang ,, better obo di rumah deh dari pada ngabisin duwit di komex ,,, wkwkkwwkwk ,, . Terush ,, kalo ke komex ,, kudu beli yg pas diskonan ,, wkkwkwkwk ,, . Duuhh ,, padang ,, !!!

terush ,, rejeki gw ajah gituh ,, hari gini wiken2 ke komex ,, eee ,, pas ada promo but 1 get 1 ,, ahhahahahah ,,, . Mayan 1 nya wat kupi senen besok ,,, kwkwkwkw ,,, . Padang sejati ,, !!! ihiiiyyy ,,,

 

kangen ortu ,,

gi kangen ma ortu ,,, wish they were here ,,, . bukan untuk semuwa pernak pernik dunya ,,, tapi hanya ,, here ,, bersama dan bahagiyak ,, walu hanya sesaat ,,, ๐Ÿ™‚

 

kendaraan ,,

gw sedih ,,, . gw pikir ,, gw cukup care dengan mbit dan mbem ,,, . ternyata masih miss jugak ,,, .

jadiii ,,, sebelumnya ,,, mbem tuh harusnya ,,, servis berkala di 30K ,,, gw ingednya 35K ,,, ahuhuuhuh ,, . Ya pun akhirnya gw servis di 32K sih ,,, cuman hal kek gini bikin gw kesel ,,, hawkam gw bisa miss ma mbem ,, ??? . Then ,,, kemarenan tuh ,,, akinya mbem soak ,,, . Alhamdulillah soaknya ga pas di jalan aka dah sampe kantorย  ,,,, . Ternyata ,, baru inged lagi ,, kalo aki tuh d ganti 2 taon sekali ,, . mbem ??? dah 3.5 tahun baru soak dan gw ganti ,,, ahuhuuhuhuh ,, maafkan akuwh mbeemmm ,,, .

Terush mbit ,,, . Kalo mbit sih ,, gw rajin serpis around 1500 km. Terush tadi tuuhh ,,, gw lagi isi angin ban depan ,, terush gw lihat ban depan dah botak ,,, bahkan benangnya dah kliatan ,,, . Gw juga ga inged sih kapan terakhir gw ganti ban depan ,,, #mungkin never ,,, krna ban depan masih pake ban dalem ternyatah ,,, aka originalย  #and its 5,5 years of mbit ,,, . Dan ga pake lama ,, tadi gw langsung ganti tubeless ban depan mbit ,,, . #terush pas di pake ,, mbitnya jadi rasa aneh gituh ,, wkkwkwkwkwkk ,,,

bizh ini ,, gw kudu lebih care ma mbit dan mbem ,,, ahuhuuhhuhu

 

kerjaan ,,,

eaaaa ,,, . Punya bozh lucuk banged ,, . Pun jujur gw ga bisa ngikutin ritme kerjak doi karena ga ada rumusan yang logic yezh ,,, . Tapi menghibur lah ,,, . Mungkin ,,, after 5 years with doi ,,, logistic jadi genk srimulat ,, wkkwkwkwk ,, .

ahh ,, ga ada kepentingan gw di logistic and aji ,,, . Mwnya sih ,, pas dah nikah ,, gw mahu resign ,, . Ngejar taqwa yang hqq ,, jiyakakkakakakak ,, wkkwkwkw ,, amiiiinn ,, ๐Ÿ˜› ,,, . So ,, what ever will be with logistic ya will be laaahh ,,, ahhahahahah ,,,

sing penting ,,,
gejihan tetap masuk ,,,
cicilan kebayar ,,,
wiken nge-hedon ,,
dah bhay ,,, !! ,,,
wkwkkwkwkw ,,, .

 

Tedor ,,,

sometimes ,, i thought ,, gw tuh ga pernah bener bener tidur ,, dalam arti sebenernya ,,, . Pas jam tedor ,, gw seperti melihat pelem ,,, entahlah ,,, . Bangun2 ,,, pada dasarnya kek abis aktipitas bysak ,, aka cam abis nnton pelem byoskop lah ,,, . detzh why gw doyan di biyuzh total ,,, ituh beneran bikin gw tedor ,, dan bangun2 cam kek restart and relax ,,, xiixixixi ,,, .

ya sudah lah yezh ,, mari nikmati semuwa kehidupan ini ,,, its less last one ,, ๐Ÿ˜‰

Trackback URL

No Comments on "Minggoe ,,, 20.01.2019"

Hi Stranger, leave a comment:

ALLOWED XHTML TAGS:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to Comments