mimpi ,,,

.

gw mimpi ,, di ajakin umroh lagi ma sodara ,, tapi ga tw sapa ,,, . Gw iya in ajah ,,, . Cepat2 mandi ,, pas lagi mandi ,, baru inged ,,, banyak kerjaan kantor yg mesti di kerjain ,,, . Akhirannya ga jadi pegi deeehh ,,, . gw turun terush blg :: ijah ,,, ga bisa pegi dink ,,, besok kudu ke keluwar kota ,, minggu depan kudu ke surabaya ,,, . #hallah ,, sok sibuk amad idup yak ,,, wkkwkwk ,,,

pengen sih ,, ke mekkah madinah lagi ,,, tapiiiiiiiiiii its seems so far away ,, . Banyak hal yang mesti gw “build” di sini ,,, aka ga ada biayak ,, wkwkkwkwkw ,,, . Yah ,, kalo mang aLLah swt manggil lagi ,, pasti dateng lagi kok ,, insha allah ,, amiinn ,, 🙂

.

Trackback URL

No Comments on "mimpi ,,,"

Hi Stranger, leave a comment:

ALLOWED XHTML TAGS:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to Comments