flaymetujapan

.

dapet schedule flymetojapan ,, wkkwkwkwk ,, . But somehow ,, in this morning ,,, gw buka mail ,, ternyata pembuwaatan bajet fy-2019 bertepatan dengan tuh timing ke jepun ,,, wkwkkwkwkw ,, . Ampe ga di bolehin ke jepuuunn ,, weeeewww ,,, #ga bisa apa2 juga sih ,,, xiixixixi ,,, .

tega bener dah kalo ga dibolehin ke jepun gegara bajet ,,, wkwkkwkw ,, keterlaluwan  banged ,,, . Kurang apah penganiayaan pada kuwh selama ini ???? ,, xixiixixix ,,, .

.

tadi tuh abis mtg project ,,, gw ngobs2 ma new bozh ,, . Ujung2nya dy blg :: ituh yang akan di lihat management on you. Heeee ??? kagag salah apah nih orang ngomong kek gn ma guwa ??? wkkwkwkwk ,,, . Well ,, pada akhirnya ,, dy akan mengerti ,, spt nsd mengerti ,, spt setoyama mengerti ,,, :: hafikuw kurang ambisi ,, . wkkwkwkwkkwkw

.

hmmmhh ,,, apalah apalah idup ini yezh ,,, . sebenernya ,,, tahun lalu ,,, gw dah “melihat” kalo gw akan pegi ke jepun. You know what i “see” this year  ??? ,,, hehehhehe ,,, mbak uwee crying ,,,, . Hhh ,, maybe ,, finally ,,, that day will come anyway ,, right ,, ??? hehehhehe ,,, . yah ,,, eventually ,,, .

semoga semuwa sabar ,,, #lho, ga ngaruh yak ,,, wkkwkwkwkwkwk ,,,

 

Trackback URL

No Comments on "flaymetujapan"

Hi Stranger, leave a comment:

ALLOWED XHTML TAGS:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to Comments