Selassaaaa ,,, 06032018

.

hhhh ,,, dan mereka bertanya kenapa gw diam ,,, . Ini adalah bentuk perbuwatan terbaik kuwh ,,, dari menahan amaraah ,, . Karena jika berkata2 ,,, hanya akan adaa ucap kotor atas kelakuan kaliyan ,,, .

.

aseli ,,, gw sebulan terakhir ,, galak bener ma orang2 ,,, . hormon ?? ,,, heeeeehhh forget it ,, . Maybe this is the real me ,, cuman duluw masih savar ajah ,, sekarang ,,, udah enggag ,,, . Harus bersavar macam mana lagi yak ,,, ???? ,,, qt dah sama2 tuwak ,,, ko yo kelakuwan makin ga bener ,,, ?? . kalo mo gilak ,, plis ,, jaman muda duluuuww ,, sekarang waktunya tobat sodara2 ,,, ,,, . otak makin tuwak juga makin terbentuk sempurna ,, jadi pake yang bener dah tuh otak ,,, . #tuh kan ,,, julid bener idup guwe ,,, .

entah ,,, apa lagi yang harus gw kontrol ,,, #selain pengeluwaran ,,, keekkekekkk ,,,

.

iyah ih ,,, tahun ini semuwa hutang kudu lunas ,,, aamiinn ,,, 🙂 . Jangan pernah berhutang ma manusiyak ,, mending ke bank ,, . Iyezh of course ini konsep yang salah ,,, tapi ,, jika kaw tidak berada dalam lingkungan yang baik ,, ini adalah yg terbaik ,,, with riba ,, .

mgkin nnti ,, iyah, mungkin nanti ,,, bisa punya situwasi yang diingnkan ,, . ato mgkin juga tidak ,,, hehheheheh ,,,

.

.

hhh ,, dear lord ,,,

 

Trackback URL

No Comments on "Selassaaaa ,,, 06032018"

Hi Stranger, leave a comment:

ALLOWED XHTML TAGS:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to Comments