Raboe ,,, 21022018

.

ihihihihi ,,, dah raboe ajaaahh ,,, wkwkwkkwkw ,, . Minggu ini adalah minggu yang paling gw persiapkan mental kesabaran dan ketahanan bathin dalam feb-2018 ,,, kekekkeke ,,, karenaaaaa ,,, its fill up with training on site project prototype sesi-2 ,,, . Dear Lord jendral ,,, .

selama minggu ini ,, gw makan banyak ,, karena prepare sendiri ajah lah yezh ,,, full day kerjak dari jam 7 pagi mpe jam 7 malem ,,, istirahat 2 jam ,, pipis di jatah ,,, cobaan batin ,,, wkwkkwkwkwk ,,, . alhamdulillah masih doyan makan ,,, pun ga enak ,, telen ajeeeee ,,, wkwkwkkwkwk

kebahagiaan gw 2 hari kemaren adalah ,,, makan bubur ayam porsi setengah ,,, ama sate nya 2 tusuk ,,, banyakin kecap ma krupuknya ,,, xixiixixix ,,,

proejctnya ,,, ???? dont ask me lah yezh ,,, so many words already describe how it be ,, ehehhehehe ,, . Gwe kalo ga mandang vendor as tamu qt ,,, dah gw diemin tuh project and beha ,, serah dah tuh mo kek cam mana ,, peduli amad ,,, !! ,,, mutasi mutasi dah ,,, !! ,,, #tuh kan ,, emosi banged ,, wkkwkwkw

i already told kan yezh ,, lately ,, hormon banged idup gw ,,, agag lebih sering emosi ,,, . Bysanya ,, kalo liat yg aneh2 dikit ,,, otak gw akan do :: pass ( for that weird thing ) ,, . So i will not influence for that thing. lately  ???? liaat aneh2 dikit, rasa pengen nyamperin tuh masalah and bikin ribut ,,, jiakkakakakkakak ,,, . Untungnya otak gw selalu reminding ,, always ,, always ,,, !!! ,,, to slow down if i face that situation ,,, .  Thats why ,, i pray ,, i can handle this one ,, do not make decisions based on emotional time ,,, huikzh ,, . its an another advantage if you really knew your self ,,, 🙂

it just like tudey ,, nyolod2an ma beha ,, ampe gw ga bisa kontrol muke gw. Kadek bisik2 blg :: mbak, muke lo jangan kek gt ( lagi pas ngomong ma beha ) ,,, . Di situ gw sadar ,, cam mana muke gw kala ituh ,, wkkwkwkwkkwkw ,,, . Tadi keknya emosional banged gw ,, dah ga suka ma beha ,,, plus saut2an lagi ,,, wkwkkwkwk ,,, yang ada merah merah muke gw makin jelas ajah dah tuh ,,, . Tapi tenang ,,, saat ini ,,, sambil bareng miley ,,, gw maskeran pake product mihil ,,, jiakkakakkakakak ,, 😛

.

its already 11 pM ,, ngapain lagi yah ,, ???

 

Trackback URL

No Comments on "Raboe ,,, 21022018"

Hi Stranger, leave a comment:

ALLOWED XHTML TAGS:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to Comments