07.02.2018

.

Iyeaaayyy ,,, tak pikir ni hari selasa, trnyata dah raboe ,,, xixixiix ,,, gegara senen cutiy ,,, .

.

Tadi tuh liat temen apload yumyum 🍲🍲 d pesbuk ,, jd kepengenan ,,, gw doyan yumyum krna asem nya enak ,,, lah secara gw doyan asem ,,, kekekkekekk ,, .

Nyampek rumah langsung buwat deh ,,, . Mang ga gt laper2 banged, cmn kepengenan ajah ,,, Pas dh siyap makan ,,, ni otak mash aja blg ” kenapa gw harus makan ?? Kan ga laper ,, ” ,,, . Uced deh otaaaakkk ,,, tinggal makan ajah si ribet beneeerr ,, wkwkkwkwk 😂😂 . Akhrannya makan sih, sisa setengah ,, !!! Kwkwkwkwkw ,,, mang dasarnya pengen nyicip dowang ,,, 😁😁

Alhamdulillah anyway ,,,

.

Hari iniiii msh ga mood ,,, xoxixixix ,,, . Males banged senyum, males ngomong ,,, males mikir ( krna pasti ‘kenak’ lagi ma pikiran sendiri ) ,,, males banged dah ngapa2in ,,, .

Terush td mtg ,,, kudu adep2an ma BH ,, yg mo ga mao liat muke nya ,,, 😥😥 . Ya ampuunnn ,,, gw ngeri dy blg ” kenapa mukaa anda tampak kesal ?? ” ,,, . Yah bozh brooo ,,, perlu berapa kaca wat menterjemahkan keadaan muke andaaaaa ,,, kekekekekekekkk ,, #ampe ga tega mo caci maki d miley ttg nya ,,, #ga tega ma miley nya ,,, kudu d isi ma kebencian ,,, xixixiixxix

.

Gw serasa ^mati suri^ ,,, gw lagih ,, Bete ,, !! 😎😎

.

.

Laahhh buka pesbuk ,,, muncul setan atuh mantan employee aji ituh ,,, msh idup toh ??? ,,, . Hmmhh ,,, xixiixixi ,,, well ,,, above all of happened in the past ,,, above all of my hateness ,,, above taqdir Allah ,,, Alhamdulillah ,,, bukan gw yg brtaqdir seperti dy ,,, .

Fikirkanlah ,,, 😐😐

Trackback URL

No Comments on "07.02.2018"

Hi Stranger, leave a comment:

ALLOWED XHTML TAGS:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to Comments