Minggoe ,,, 03092017

 

who can say no to the shiny munday murningzh beb ??? even though so many issues comes to my life ( mikir :: issue apaan selain beha kupret ) ,,, hehehhehe ,,,, . am so grateful to the Lord ,, for this life ,, alhamdulillah ,, . May aLLah give happiness and sincerity to all the servants in this world ,, aamiinn ,,, .

Cant wait to get ‘clean’ ,, guwe mahu sholat ,, sholat yang banyak ,,, yg khusyuk ,,, . In my thought ,,, sholat dan amalan ibadah lainnya ,, itu sepertii ,,, aliran air ,,, yg akan menggerakan turbin ,,, sehingga bisa menghasilkan hal2 yg sangat besaar ,,, say it as you want ,,,  . Ketika semuwa amalan terhenti ato berkurang ,, energi untuk menggerakkan turbin juga berkurang ,,, . Gw pikir ,, amalan ituh dah everything ,, ternyata itu baru basic ,,, . #ketika belajar itu memang perlu yezh ,, 🙂

reading my post yesterday ,,, tentang ,,, mahu berapa kali kiamat pun ,, belum tentu buwat guwe jadi alim ,, hehehhehe ,,, . But you know what ,, guwe ini manusiya ,,, gw punya potensi untuk bisa berbuwat baik ko ,,, punya potensi untuk bertobat ,,, punya potensi berhasil untuk ituh semuwa ,,, . So ,,, dont give up ,,, !!! 🙂 🙂 🙂 .

,, Jangan pernah menyerah pada ( kasih sayang ) Tuhan ,,, jangan pernah ,,, 🙂

temen2 guwe ituh ,,, pada keren2 ,, mikirin kerjaan banged ,, even pada lung hulideyzh kek gini ,, war bysak loh ,, . Guwe ??? juga !!! ,,, kirim kerjaan ke mail pribadi ,, terush ampe niat bawa mouse segala ,,, di kerjain tuh kerjaan ??? ,,, ,,, ,,, belooomm ,, lung  hulideyzh nya belom berakhir loh ,, hehehhehehe ,,, . Kalo dah di rumah ,,, jarang banged guwe mikirin kantor ,,, . Mikirin beha ajah kalo keinged ajah ,,, padahal beha kan trend topic banged yezh ,,, xixiixixi ,,, .

guwe pernah ko kerjak gituh pas hari wiken ,, pas awal2 guwe masuk scm ,,, . Seprti yg pernah gw bilang ,,, waktu awal2 masuk SCM ,,, just one day tranfer knowledge ,, with so unique bozhezh ,,, wkkwkwkwk ,, . Ancor dah saat ituh ,, sakit kepalak kalo inged ,,, xixiixixi ,,, . Akhirnya belajar sendiri dah di strbx kala ituh ,,, uced deh yezh ,,, xixixixiix ,,, .

project dah mu mule jalan lagi septh inih ,,, . hmmhh ,, secara jujur ,, berulang kali ,, gw bilang ,, gw bener2 ga tertarik ,,, ma logistic ,,, . yang pasti ,, more and less impactnya kerjak guwe juga pasti ga bagus performance nya ,,, karena emang dah nolak duluan ,,, . tapi hafiii ,,, jangan sampe kufur nikmat yezh fiii ,,, semangad ,, semangad ,, semangad ,,, . Ketika jengah dengan smuwa kantor ,,, just silent ,, xixiixixix ,,, . Keahlian terbesar guwe setelah bengong ,, adalah diam ,, heheheheh ,, 😀  ,,, . insha allah ,, ammiinn,, 🙂

xixiixix ,,, idup guwe ga wah ,, gini2 ajah ,, kawin ajah belon ,, hehehhehe ,,, . yah ,, beginilah ,, xixiixxi ,,, . sing penting berserah diri pada Tuhan aLLah swt ,,, ikhlas akan semuwanya ,,, karena ,,, aq akan kembali padaNya kelak ,,, insha allah dalam keadaan baik ,,, aamiinnnnnn ,, 🙂

 

Trackback URL

No Comments on "Minggoe ,,, 03092017"

Hi Stranger, leave a comment:

ALLOWED XHTML TAGS:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to Comments