Archive > September 2018

Orang pinter

. Orang yg PINTER ,,, adalah orang yg memikirkan kehidupan akhiratnya ,, indeed ,, !! ,, . Dh ituh ajah

Continue reading

In my pray ,,,

. In my pray ,,, i said to aLLah swt ,,, Ya allah ,,, hafi begitu takut mati ,,, tapi hafi lebih takut lagi hidup dengan dosa kepada Mu ,,, . Jika masih ada waktu untuk hidup ,, jadikanlah hidip ini berkah dan selamat ya allah ,,, . Jika tidak ,, panggila lah aku ,,, […]

Continue reading

#jgn lupak ngupih ,,,

. . . Apalah2 yezh Kerjak gni amad Dr kerjaan input2 data per PO ampe ngerjain materi report ke asi-1, plus report juga dlm bhs inggris Dan pa bozh kurang mengerti situasi buruk gw ,,, tw nya dh bagus ajah ,,, xixixixixiix ,,, Dalam image gw ,,, semoga kelebihan kerjak gw d aji akhr2 ini […]

Continue reading

tak perduli ,,,,

. aq tak perduli dengan masa lalu guwe ,, semoga allah swt terush mmbantu kuwh menuju taqwa ,, insha allah ,, amiinn ,,, .

Continue reading

Islam ,,,

. kadang ,, fikir guwe ,,, melayang ,,   gw ,, qt ,, begitu beruntung yh ,,, Islam bisa sampe di indonesia inih ,, alhamdulillah banged. Bayangin deh ,,, Islam ,,, dari Negeri Arab sonoooooooo ,,,, yg pake pesawat reguler ajah took 8 hours ,,, 8 jaaaammm ,,, apa kabar kala ituuuuu ,,, ??? ,, […]

Continue reading

wiken this ,,,

. iyaaahh ,,, ahhahha ,, sekesekiyan kali nyaa ,,, gw akan bilang inih ,, lelaaahhh ,,, dan mungkin masih akan terush berlanjut sampay dengan bbrapa waktu ke depan ,,,     officially ,,, . New PIC udah dateenngg ,, mbak enjel namanya ,,, . fresh grad ,,, . seminggu ini full transfer knowledge ma mbak […]

Continue reading

tak tahan ,,,

. tak tahan ,,, atas semuwa rasa di dada ,,, cuman mo bilang :: beteeeeeee ,,, ga moooooodddd ,,, #dahituhajah   . . kata babang ustad ,, dengan mengutip hadits :: iman memang naek turun ,, gmna caranya menstabilkan ketika down ,, ?? tak lain tak bukan adalah dengan mmperbanyak teknikali ibadah ,, ( yezh, […]

Continue reading

prev posts prev posts