Archive > Mei 2018

Kembali ngeri ,,,

. Semenjak berat badan gw naek ,, dah 48 ,,, dh mule kuwatan lagi ,,, gw mule optimis lagi wat idup ,,, Dan semenjak lihat papa berpulang ,,, firasat gw jd ga enak ,, d tunjang berat gw mule turun lagi ,,, . Mgkin krna 2 minggu d rumah sakit dan kepikiran papah ,,, . […]

Continue reading

Menjadi manusiyak ,,,

. Lihat papa ,,, banyak yg sholatin ,,, ampir full 1 masjid ,,, dengan semuwa papa ,,, mash terush brusaha konsisten trhadap agama ,,, Qt ,,, ga pernah tw mati kapan ,,, yg qt tw selama masih hidup adalah ,, gmna jadi hamba allah swt yg baik ,,, Maka lakukanlah ,,, . .

Continue reading

Papa ,,, Berpulang

. Semingguan terakhir ,,, setiap brkesempatan bezuk ,,, gw blg :: pah ,,, cepet sehat yh ,,, slasa qt pulang yh ,,, rabu qt pwasa ,,, qt pwasa d rumah ajah yh pah ,,, . Kk gw benerin :: pwasanya kamizh Gw :: hehehhe salah pah,, pwasa nya kamizh ,,, . Yg penting qt pwasa […]

Continue reading

TentangNya ,,

. Aq bukan anak yg baik ,,, indeeddd ,, kalo mahu d telusurin ,,, mgkin jg banyak hal trkuak. Tapi sekali lagi ,, in this point ,,, whole i see is a huge grateful to the Lord and my father. Karena nya ,, papah ,, aq bsa mengenal aLLah swt ,,, karena nya ,, papah […]

Continue reading

Apalah ,,

. Apalah yg bsa kami lakukan untuk muwh pah ,, ?? Kami percaya pada tenaga medis yg sudah berusaha ,,, baik ,, . Kami, anak2mu hanya bsa mendoakan yg trbaik untukmu ,, berdoa agar papah tetap d berikan kesabaran ,,, keikhlasan ,,, oleh sang pengenggam jiwa ,,, . Sampay kami mati ,,, kami akan terush […]

Continue reading

iyah ,,,

  iyah ,,, ,,, begitulah cerita Nya ,,,  Kami masih di sini ,,, menjalaninya ,,, Semoga semuwa sabar dan ikhlas ,,,    

Continue reading

Curhat ke aLLah swt

. Katanya ,, curhat lah ke aLLah ,,, hehehehhe . Ya aLLah swt ,,, its almost 2 weeks get hard headache ,,, . Gerakin krpala ajah jd bikin kliengan, kadang melek ajah bikin pusing. Kenapa ya ya aLLah swt ?? . Bbrpa kemungkinan sih ada :: kurang makan, setress ma beha, kudu pake kacamata. Entah […]

Continue reading

prev posts prev posts