Archive > April 2018

make up ,,,

. di kantor ,,, lagi pada seru2an wat make up make up an ,,, tema banged lah ,, xixiixix ,, . Guwe ,, ??? ,,, xiixixix ,,, . entah ,, gw pada masa apah ini namanya ,,, tapi gw not that really interesting for that ,,, . Guwe beneran meraasa dah tuwak kalik yak ,,, […]

Continue reading

Insome is end ,,

. Iyah ,,, 4 malam kebelakang gw brhasil tidur max jam 10 malam ,,, ga pake insome ,,, ahahahhaha ,,, Iyah ,, insome ituh ya krna memang ada yg di pikirin ,,, . Its true ,,, Iyah ,, kek sekarang ,,, pada dasarnya gw dh ngantuk ,,, tp palak gw mash pengen mikir ,,, berasa […]

Continue reading

Kembali ,,,

. Ya allah ,,, ya rabbi ,,, begitu banyak nikmat yg Kaw berikan pada kehidupankuw ,,, alhamdulillah ,, Ya allah ,,, ya rabbi ,, jika memang sudah waktu kuw ,,, aq mohon terimalah kami dalam kasih sayang Mu ,, dalam ridho Mu ,, dalam berkah Mu ,,, dalam pengampunanMu ,,, amiinnn ,, #jumat pagi indah […]

Continue reading

Feel weird ,,,

. Hari iniiiiiiii ,,, feel weird ,,, berasa baper banged ma kehidupan ,,, wkwkwkkwkw ,,, . Al hasil feel siyal ajah seharian. Tadinya mahu nongki cantik ,,, takut tambah siyal ,,, jd plg ajah dan nyuci mukena ,,, kekekkekekekekkk ,,, 😩😩 . Teruuussshhh ,,, makanan kebahagiaan daily gw ituh adalah :: buryam porsi setengah et […]

Continue reading

Senen cutiiyy ,,

. xixiixix ,, akhirnya memutuskan tuk cutiy hari ini ,,, . Kenapa ??? ,,, yh ,, mgkin ,, at least ,, kalo bozh nya dah mule kondusif ,,, baru enak an kalik ya berangkat kerjak ,, hehehhehe ,,, . terush ,, ke puri mall deh ,, lanjut ngenet dan ngapa2in nya ,, hehehhehe ,,, . […]

Continue reading

Idle sunday ,,,

. Minggu Tudey inih ,,, banyak waktu idle nyaa ,,, jadi bsa mikir banyak hal ,,, bisa ngerjain banyak hal ,, ampe kelar !!! Ampe makan moloeee ,,, Terush bingung mo ngapain lagi ,,, xixixixixi ,,, Hmmhh ,, masalah ,,, semoga allah swt ampuni dosa2 kami mmberi kami kesabaran melewati semuwa taqdirNya ,,, amiinn ya […]

Continue reading

Mo nyobaaaa ,,,

. Teringad cerita imam besar sapaaahhh gituuuhhh ,,, yg selalu mnjaga wudhu nya ,, intinya sih jaga suci nya yeezzhh ,,, Yh sypa lah gw yeezzhhh ,,, ni ari nyoba2 jaga wudhu ,,, semuwa ada titik awal nya kan yeezzhhh ,,, kalo ga d coba kapan mule nyeee ,, kekekekekk ,,, Dan somehow ,,, setiap […]

Continue reading

melihat ,,,

. jika waktu senggang kek gini ,,, otak gw suka melihat banyak hal ,, dalamm rentang waktu ,, ke depan dan kebelakang ,, . Ahhh ,,, sekali lagi ,,, betapa terlihat ,, gw di selamatkan allah swt untuk semuwa keduniyawikan inih ,,, . Gw bener2 ga punya kuwasa untuk keluwar dari kemaksiatan ,, kecuwali dengan […]

Continue reading

#tgif

  #tgif ,, #traktiran ultah mz rofie #manhattan fish, GI #13042018  

Continue reading

prev posts prev posts