Archive > Oktober 2014

Senen, 27.10.2014 …

  … aymiyosotide … … as alwayzhh ??? … attending an interview from samsung sds … hmmhh … kapan ya dapet panggilan dari unilever … gpp dah kerja mpe begok di sono … wkwkkwkwkw … mayan wat ngisi waktu luang … xiixixixi 😀 … ngarep kellleezzhh … kekekekkekekkk … capeknya ni hari … hhhehehhe …  […]

Continue reading

Destination ,,,

,,, Tiap hari makin jelas apa yang di tuju ,,, lainnya cuman statusisasih ,,,

Continue reading

Zoemad, 24 October 2014

,,, Gagal di empatiygh ,,, bingoeng d toleransi ,,, moodkuwh melemah … lelah mendengarkan … untung masih ada tenaga untuk menjalani … xixiixixix … . Kalo cuman lelah mendengarkan … jadi gw tutup kuping aja x yak … wkwkkwkwk … . hmmhh … what i want to share yaaa ??? ummhh … alhamdulillah masih bisa […]

Continue reading

Memohon ,,,

Rasanyaaa ,,, seperti memohon kematian padaMu ,,, tapi tidak ,,, aku sedang memohon kebahagiaan padaMu ,,, Hari iniiiiiiii ,,, d telpon bu Nur ,,, katanya umrah jalan bulan Dec ,,, kudu bayar due date senen besok ,,, huwad ??? Duid darimane yeeee ??? Aih aih aih ,,, but we”ll see jalan Tuhan deh yeee ,,,

Continue reading

Terbuai ,,,

Dua hal dalam hidupkuwh yang membuwatkuwh terbuai selalu adalah ,,, jatuh cinta padaMu dan menikmati indah wajahnya ,,, Jiajiajaiajiajiajiajia ,,,

Continue reading

Zenin, 20 Oct 2014

aM, Huwaaaa ,,,, maleshnyooo masup upizh ,,, monday syndrom ,,, masya allah ,,, . Terjebak dalam rutinitas ituuuu ,,, penjara tersendiri ,,, xixiixxiixix What i gonna do tudeyzgh ?? Ya kerjaaakkkkkk ,,, kakakakakakakkkk pM, Local bozh ga masup ,,, impor bozh lagi anteng ,,, d report kagag marah2 ,,, adem dah ni ariii ,,, xixixixixix […]

Continue reading

Ikhlas ,,,

Demi allah aku mengikhlaskannya ,,, siapalah akuwh mau menahanmuwh menuju kebahagiaan ,,, 🙂

Continue reading

prev posts prev posts