Archive > April 2011

genap 2 tahun …

hari ini … genap 2 tahun emak meninggal … . Dan sore tadi … gw, tiah, abang ma bokap nyekar bareng ke makam emak… . Hmmhhh … gg berasa ya udah 2 tahun … . Bokap dah mu kawin aja lagi dari beberapa bulan yg lalu …, mungkin karena gw gg bisa ngurusin bokap yak […]

Continue reading

gelang kaki …

Duluw gw seneng banged pake gelang kaki … lucu aja bagi gw. Tapi ama ortu gw, gg boleh pake gelang kaki, karenaa menyerupai orang yahudi kl gg salah kt mereka. Nah, gw mah makenya bukan karna mu ngikut2 orang sonoh, mang gw doyan ajah kalee … dan bukan untuk dipamerkan, secara gw pake rok/nana panjang. […]

Continue reading

another bad dream …

subuh tadi gw kebangun gara2 mimpi buruk lagi … . Hadoeeehh … katanya  mimpi itu bunga tidur .. kok kagag ada indah ma harum2nya yak ??? huhuuhuhuhu … . Jadi ceritanya … gw tuh lagi kumpul ma temen2 gw … terush yg co2 pada turun ke kaya waduk buatan … pada maen bola aer gitu […]

Continue reading

Liburan ke bali ..

*foto menyusul* Bermula ada promo tiket murah air asia … dan berkeinginan tuk menikmati hidup … jadilah qt liburan wiken ini .. xixiixixixi 😛 . Hmmhh … tahun ini mang waktunya jalan2 menikmati hidup … 🙂 Packing. Honeykuwh, dah ribut dari hari minggu … . Bikinin listing yang harus d bawa, nyuruh2 packing dari hari […]

Continue reading

beriringan …

… kebahagiaan dan kesedihan berjalan beriringan …

Continue reading

Blog walking.. (1)

enak juga punya diary online gini … . Bisa liat cerita2 qt beberapa tahun yang lalu … . Tanggal segini bulan segini tahun segini, gimana cerita gw on that date … —> http://hafikuw.com/?p=1507#content <—, I know this content (ya iya laaahh … secara gw yang jalanin) … . Hmmmhh … ketika ini berakhir, mungkin saat […]

Continue reading

mimpiii …

semalem gw mimpi mengerikaannnn … . Ceritanya gw lagi duduk2 ama emak gw d tepi jalan gitu … depan komplek sanaan dikit, kayanya dah mu magrib. Abis beli roti, gw ajag emak gw pulang karena juga tiba2 dah mendung banged dan gerimis. Gw ama emak  lari2 nuju rumah … .  Pas lari itu, gw liat […]

Continue reading

prev posts prev posts