Archive > April 2011

another bad dream …

subuh tadi gw kebangun gara2 mimpi buruk lagi … . Hadoeeehh … katanya  mimpi itu bunga tidur .. kok kagag ada indah ma harum2nya yak ??? huhuuhuhuhu … . Jadi ceritanya … gw tuh lagi kumpul ma temen2 gw … terush yg co2 pada turun ke kaya waduk buatan … pada maen bola aer gitu […]

Continue reading

Liburan ke bali ..

*foto menyusul* Bermula ada promo tiket murah air asia … dan berkeinginan tuk menikmati hidup … jadilah qt liburan wiken ini .. xixiixixixi 😛 . Hmmhh … tahun ini mang waktunya jalan2 menikmati hidup … 🙂 Packing. Honeykuwh, dah ribut dari hari minggu … . Bikinin listing yang harus d bawa, nyuruh2 packing dari hari […]

Continue reading

beriringan …

… kebahagiaan dan kesedihan berjalan beriringan …

Continue reading

Blog walking.. (1)

enak juga punya diary online gini … . Bisa liat cerita2 qt beberapa tahun yang lalu … . Tanggal segini bulan segini tahun segini, gimana cerita gw on that date … —> http://hafikuw.com/?p=1507#content <—, I know this content (ya iya laaahh … secara gw yang jalanin) … . Hmmmhh … ketika ini berakhir, mungkin saat […]

Continue reading

mimpiii …

semalem gw mimpi mengerikaannnn … . Ceritanya gw lagi duduk2 ama emak gw d tepi jalan gitu … depan komplek sanaan dikit, kayanya dah mu magrib. Abis beli roti, gw ajag emak gw pulang karena juga tiba2 dah mendung banged dan gerimis. Gw ama emak  lari2 nuju rumah … .  Pas lari itu, gw liat […]

Continue reading

bunuh diri …

Engkau yang sedang memikirkan untuk bunuh diri Dengarlah ini, …Jika engkau membunuh dirimu, sesungguhnya engkau hanya mematikan tubuhmu, tapi bukan jiwamu. Jiwamu akan tetap hidup. Dan ia akan abadi membawa penderitaan yang terakhir kau rasakan. Jika mati adalah keinginanmu, tunggulah sebentar sampai engkau menemukan kebahagiaan lagi, lalu putuskanlah dalam perasaan baik. Penderitaan itu sementara. Mario […]

Continue reading

ngidam ….

ugh !!! gw tuh mang gg doyan makan … tapi kl dah ngidam makanan tertentu … repot dah ah !!! bakal makan itu2 aja terush ampe gw bosen … huikzh … . Pernah tuh, gw semingguw ngidam jCo, gg mampu beli langsung ke tekape, order dari kantor. Terush ngidam starbak …, berhubung gg bisa di […]

Continue reading

word …

  … menghargai sebuah usaha dan menerima sebuah ketulusan … 🙂

Continue reading

Turn back …

ketika rasa cinta begitu berkobar … yg ga cocok pun di cocok2in … ga sama di sama2in … . tapi, ketika sudah bersama menikah dan get trouble … yg cocok malah gg di cocok2in … perbedaan di cari2 … dan akhirnya bercerai dengan alasan :: tidak adanya kecocokan lagi … . alasan yang anehhh … […]

Continue reading

prev posts prev posts